1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с двумя мониторами.

Тема в разделе "Железо", создана пользователем HunterWolf, 29 янв 2015.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Подскажите может кто сталкивался. У меня два моника включено, решил тут на халявку по акции взять для основного моника кабель DisplayPort до этого стоял DVI-I. Всё вроде ок, не считая одной огромнейшей проблемы теперь когда один из моников отрубаешь на нём отрубается и рабочий стол и приложения которые на нём открыты и всё перекидывается на второй соответственно слетают все ярлыки на столе и перегружаются фоны. Ставлю опять старый нормально при включении т.е второй монитор остается не тронутым при отключении и не чего не перекидывается. Кто знает это как то связано с особенностью входов или у меня просто глюк с железом и софтом?
    Второй моник подключен через HDMI. Ощущение, что система при выключении одного из моников который стал теперь именно по Дисплей порту работать, теряет его как бы, т.е переключается на работу с одним, но его видит что он подключен и является основным. Раньше когда стоял DVI-I у него она так и помнила его и видела, все приложения так и оставались на нём и значки. Со вторым что HDMI работает такого нет его можно включать и выключать и все на нём так и останется, а вот по дисплей порт она его полностью теряет, и соответственно переносит и окна и значки на другой, разрешение у них разные и сразу все значки в кучу и сразу идёт перезагрузка обоев.
    Заранее спасибо всем кто окликнется
     
  2. awlt

    awlt Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я с подобной проблемой, как у вас не сталкивался, но знаю, что с портами DVI-I много заморочек…

    Вот наткнулся на видео, может чем-то поможет:







    Попробуйте задать там вопрос.
     
  3. Саша57

    Саша57 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.12.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может быть все что угодно. Лучше отнести в ремонт как вариант к ребятам, там посмотрят и все вам скажут.

    Модератор: Ссылка удалена. Реклама.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  4. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    в комплекте к мониторам должна быть инструкция по этому поводу
     
  5. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    сразу на два моника одна инструкция))? почему они так себя ведут что ли?
     
  6. Toer

    Toer Знаток

    С нами с:
    03.10.2010
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    33
    если мониторы одинаковые то да . лично я отказался от 2-х мониторов а взял вот такой
     

    Вложения:

  7. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Мониторы ну очень разные, а один как раз такой и есть только не лджы, а делл с 29 диаганалью.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей