1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с добавление работы в галерею.

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем aleph, 10 окт 2008.

  1. aleph

    aleph Пользователь сайта

    С нами с:
    22.09.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На первом шаге (информация о работе) заполняю все поля, жму кнопку "далее", но в результате вижу текст: "Вам не удалось добавить работу по следующим причинам: Не заполнены необходимые поля".
     
  2. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Год создания нада "подтвердить". если вы поле не трогали оно и не активно. не смотря на то что там по дефолту щас стоит 2008.
     
  3. aleph

    aleph Пользователь сайта

    С нами с:
    22.09.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не помогло. Пробовал еще год другой выбирать, но получается то же самое.
     
  4. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    547
    Баллы:
    2.637
    Столкнулся с этой же проблемой(((Сколько не ставь год,всё равно пишет:"Вам не удалось добавить работу по следующим причинам: Не заполнены необходимые поля". Что такое?!
     
  5. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    547
    Баллы:
    2.637
    Всё, разобрался)))Писал в описании меньше 100 символов)))
     
  6. Zeek00

    Zeek00 Активный участник

    С нами с:
    18.12.2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Может отчасти и не в тему, но просто не хочтся мусорить создовая новую тему вопрос такой: Как добавить картинку в сообщние?
    Заранее благадорю.
     
  7. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Внизу есть форма "Прикрепить картинки", либо через тэг
     
  8. Zeek00

    Zeek00 Активный участник

    С нами с:
    18.12.2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо за помощь!
     
  9. nemolusk

    nemolusk Активный участник

    С нами с:
    04.10.2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чтобы не делать новую тему спрошу здесь...проблема с добавлением работ в галерею...

    первый этап проходит нормально а вот во втором когда добавляю 3 картинки (заливаю основное=800x640.jpg, большое=900x720.jpg, сетку=912x814.jpg) выдается 2 сообщения: Вы не загрузили основное изображение и вы не загрузили сетку...

    а в личные работы вроде бы работа "добавилась" но только ее название ито это видно исключительно мне из личного кабинета...

    правила размещения читал...размеры картинок больше 640 и меньше 1024...

    может тут есть какая-то хитрость?
     
  10. nemolusk

    nemolusk Активный участник

    С нами с:
    04.10.2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    прошу прощение я первый раз добавлял работу..чайник я((...но уже разобрался
     
  11. nemolusk

    nemolusk Активный участник

    С нами с:
    04.10.2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и снова я..(
    скажите пожалуйста, вот добавил я пару работ в свой список работ... ну отбор в галерею они не прошли.. но почему-то их не видно в списке моих работ во всплывающем окошке? или только работы прошедшие в основную галерею могут отображаться в моих работах?
     
  12. ms.tomik

    ms.tomik Знаток

    С нами с:
    13.05.2007
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    именно так - только работы прошедшие в основную галерею могут отображаться в "моих работах".
     
  13. чебурген

    чебурген Активный участник

    С нами с:
    24.11.2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    незнаю как сетку сделать.тоесть саму машинку после рендра сохраняю и перевожу в формат .а сетка не редрится ее не видно
     
  14. Петр Разумовский

    Петр Разумовский Мастер

    С нами с:
    19.01.2009
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    99
    А у меня работа отображается в моих работах, хотя в галерею не попала....и подскажите...почему работа может не пройти в галерею "эскизы и наброски"?
     
  15. ms.tomik

    ms.tomik Знаток

    С нами с:
    13.05.2007
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    открыть вьюпорт в режиме сетки, сделать принскрин (кнопка на клавиатуре), после ее нажатие экран скопируется в буфер обмена
     
  16. ms.tomik

    ms.tomik Знаток

    С нами с:
    13.05.2007
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    работа может не пройти в галерею, так как технический уровень работы не соответствует требуемому. У каждой галереи свой Администратор (имена Админов написаны под названием каждой галереи), он и отбирает работы.
     
  17. Петр Разумовский

    Петр Разумовский Мастер

    С нами с:
    19.01.2009
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    99
    Все ясно...спасибо за объяснение )
     
  18. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    В каком это смысле?0_о
    сделать принтскрин(снапшот) сетки не получаецо? xD
    Какой софт?
    что бы "рендерить" сетку, необходимо применить как минимум Wire материал. Либо же воспользоваться ПринтСкрином и фотошопом.
    Если Макс - там в какомто из меню (толи едит, толи чёто рядом с ним) есть команда Grabe Viewport(за правильность своей орфографию не уверен):)
     
  19. Likozor

    Likozor Знаток

    С нами с:
    22.05.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    73
    правым кликом в верхнем левом углу ставиш галочку Eged Faces :)
     

Поделиться этой страницей