1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Corel PHOTO-PAINT 11

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sergiy Stryukov, 3 июн 2007.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. Sergiy Stryukov

    Sergiy Stryukov Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Короче, нарисовал во Flash'е карту Европы копирую в Corel PHOTO-PAINT 11 и она вставляется с какими-то прозрачными линиями, раньше всьо было норм. Может какие-то настройки сбились? Помогите плз! Заранее спасибо!
     

    Вложения:

    • 300556.jpg
      300556.jpg
      Размер файла:
      74,5 КБ
      Просмотров:
      74
  2. ILYAS_

    ILYAS_ Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    можно попробовать в Corelraw или через экспорт
    а градиента нет?

    ветки по флеш явно не хватает
     
  3. Sergiy Stryukov

    Sergiy Stryukov Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не очень понял что ты сказал...=) Что такое градиент и ветка?
     
  4. ZElena

    ZElena Moderator Команда форума

    С нами с:
    20.04.2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    457
    градиент - переход, например, от светлого к тёмому
    http://www.hardwareportal.ru/Video/Shuttle.xp17/test2.jpg

    ветка - раздел форума

    неужели есть люди, знающие меньше меня? пора пересмотреть свою самооценку.

    шучу =)
     
  5. Sergiy Stryukov

    Sergiy Stryukov Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ах ветка это к форуму относится, я думал что то по моему вопросу

    Я просто не владею этими всеми терминами я в основном на практике...

    Причем тут самооценка??? ))

    короче перехода в карте нет, но раньше когда я с переходом копировал тоже нормально вставлялось,без всяких полос...Блин какая-то фигня теперь иза этого вся робота остановилась...!(( HELP PLZ
     
  6. Sergiy Stryukov

    Sergiy Stryukov Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я уже и винду переустановил и сам корел млн. раз переустанавливал. а ему всьо пох...Может быть что не те настройки видеокарты?хз!
     
  7. ILYAS_

    ILYAS_ Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    выложи файл
    или скинь ilyasfat собака yandex.ru
    векторных карт в сети полно - это к вопросу "работа остановилась" (и вообще в растре их стереть (залить) 5 сек)
    ток-мо флешь у меня 5-ый
     
  8. Sergiy Stryukov

    Sergiy Stryukov Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  9. ILYAS_

    ILYAS_ Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Тык, просилось в пятой версии (хотя может flesh этого и не магет?).
    По ходу десятки тысяч узлов в файле (свыше 4тыс в одной России). От суда и пучит.
    Дабы не лазить в настройках и не чего не портить.
    1. Флеш Ctrl+C
    СРР Ctrl+V

    2. Флеш поворот 90 град снять выделение, выделить Ctrl+C
    СРР Ctrl+V поворот обратно

    (выровнять слои-объекты, ну хотя можet и не пригодиться)
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей