1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Boolean

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Юрец 42848, 8 май 2007.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Юрец 42848

    Юрец 42848 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.05.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    При Subtractinon (A-B) в А поевляютса дыры с пустотои, возможно ли етого избежать?
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Поверхности объектов должны быть замкнутыми.
     
  3. Тёма 9338

    Тёма 9338 Активный участник

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    иногда мне модификатор CapHoles помогает. или Normal. как когда.
     
  4. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    С булеан вообще проблемы.Делать желательно с одинаковым видом геометрии и однократно. и Чистить пока не понравится)
     
  5. KKonstantin

    KKonstantin Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    у меня вот такой вопросик:

    объект полученный лофтом пересекает сам себя
    - как его можно отредактировать (убрать попавшие внутрь полигоны, вершины)?
    можно ли его каким нибудь образом сбулить сам с собой?
    и вообще можно ли автоматом узнать где и в каком месте произошло взаимопересение?
     
  6. Wats

    Wats Знаток

    С нами с:
    14.05.2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
    Попробуй применить к нему STLchek (по-моему так) если не ошибаюсь он все эти глюки показывает
     
  7. deniks22

    deniks22 Активный участник

    С нами с:
    02.05.2006
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Делай заново, должно помочь
     
  8. maralex

    maralex Пользователь сайта

    С нами с:
    31.03.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я хочу вернуться к той же проблеме, при Subtractinon (A-B) появляются дыры, объекты замкнуты, Cap Holes и Normal не помог...
    Подскажите кто как борется с этим.
     
  9. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Можно скриншотик?
     
  10. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Пользуй ProBoolean - в нем гораздо меньше ошибок чем в Boolean.
     
  11. maralex

    maralex Пользователь сайта

    С нами с:
    31.03.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребят огромное спасибо что откликнулись, но я уже нашел выход.
    1. ProBoolean
    2. Переводишь в эдитполи, выделяешь грани и применяешь Bridge.
    Мне помог что первый что второй вариант.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей