1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с !!БОЛЬШИМ!! файлом!

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем -, 6 дек 2003.

Модераторы: Saplus
  1. Guest

    блин... добры-человеки... помогите плз, можь кто сталкивался: у меня есть несжатый авишничек на 90 гигов.. адоб работает с ним нормально, но при попытке сжать ево divx' ом - адоб перестаёт отвечать на экспорте файла в кодек. Virtual Dub делает всё пучком, но меня в нём не всё устраивает 8( Нужно, штоб именно в адобе всё прокатило. За ответы буду премного благодарен.
    P.S. если начинаю маленький кусочек кина экспортировать - всё ок.. но хочецца сразу всё (штоб потом не склеивать).
    PC - NTFS, XP, 6.5, divx5.1
     
  2. Guest

    Пробуй более старый DivX - сам в таких целях использую 4.12 или Xvid, не экспорть при этом звук - отдельно в wav, следом мп3, потом в Virtual Dub склеивай (но наверное ты в курсе дела). Бывает проблема у DivX-а при не очень кратных (сам не совсем понял чему, но надо стремиться к четким 4:3 и 16:9) соотношениях сторон кадра. Но всегда лучше вывести в файл кодеком с небольшими потерями в компрессии, а далеее... в родимом Virtual Dub-е покодировать.
    И совсем глупый вариант - сам попадался: выгружаю из премьера в дивикс забыв выключить экспорт аудио (в несжатый формат типа 48000-16 бит) надеясь, что оставшегося гига на винте достаточно - а он при этом гигабайты звука в файл пытается запихать. И конечно в один прекрасный момент - ошибка, даже без сообщения о нехватке места.
    Но все же для начала пробуй старый кодер. 5.1 - я вообще в нем одни глюки обнаружил при кодинге (инопланетяшки поработали :).
    Успехов!
     
  3. Guest

    Спасиба.. Спасибыч ;)
    Приятно, што кто-то ответил... Но я тут ужо сам, методом научново тыка, реплайнул на свой вопрос. Действительно.. лаги были с инопланетянами 8))) 5.0.5 справился с задачей без проблемов ;) 5.1. ваще с премьёром как-то лажова работает.. 8)
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей