1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с библиотекой материалов

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем CARenin, 29 июл 2008.

Модераторы: Артер
  1. CARenin

    CARenin Активный участник

    С нами с:
    28.07.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Уважаемые знатоки и мастера 3D max, подскажите пожалуйста новичку
    ситуация такая -
    подгружаю библиотеку материалов и получается такое -
    [​IMG]

    некоторые материалы из тех что должны быть отображаются в виде черного квадрата
    они неактивны и назначить их на обьект не получается.
    как быть?
    заранее всем спасибо.
     
  2. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    это не материалы, а карты.
     
  3. CARenin

    CARenin Активный участник

    С нами с:
    28.07.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а,,,
    извините карты. спутал.
    а почему такое может быть и как исправить?
     
  4. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    А флажочек на материалах у тебя не стоит.Только почему то они не активны???
     
  5. CARenin

    CARenin Активный участник

    С нами с:
    28.07.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    какой флажочек?
     
  6. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    ну вон там справа панель show - там флажок на "мапсе" , а на материал сброшен.Еще root onli -щелкни - это раскрывать или нет вложения по моему...
     
  7. CARenin

    CARenin Активный участник

    С нами с:
    28.07.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    спасибо попробую.
     
  8. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Да, господи, просто у тебя в максовской папке нету этих карт... Папки прописываются в сеттингах.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей