1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с batch render

Тема в разделе "Maya", создана пользователем morzh, 19 авг 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался. У меня майка (7я) не хочет рендерить последовательность картинок, если только это не iff. Что с этим делать ?
     
  2. Hasan Akniyev

    Hasan Akniyev Активный участник

    С нами с:
    31.03.2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А что она говорит, когда ты выставляешь что то отличное от *.iff ?
     
  3. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    рендерит один кадр и говорит, что rendering successfully completed. или замирает на postproccesing
     
  4. Hasan Akniyev

    Hasan Akniyev Активный участник

    С нами с:
    31.03.2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А ты случайно не забыл установить параметр Frame\Animation Ext. равным name.#.ext
    Просто при значениях по-умолчанию он рендерит один кадр.
    Хотя при чем *.iff не понимаю, это для всех одинаковый параметр.

    Может просто в программе глюк.
     
  5. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    нет, не забыл ... Я сам ничего не понимаю, то, что сделано в 6.5 открываю в 7ке и всё рендерится, напр в tga. А то, что сделано в 7ке не алё.
     
  6. Voo

    Voo Активный участник

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    У меня тоже такое случалось и неоднократно. Устарнение проблемы не нашел, кроме как переустановить Maya.
     
  7. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    а переустановка помогла ?
     
  8. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    та же фигня... переустановка не помогает.. но формат *.iff меня устраивает ...
     
  9. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    а что говорит работа из командной строки?
     
  10. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    2 skif (3D Work) :
    Да меня тоже устраивает iff, просто отправлял исзодные сцены чел-ку, а у него не хавает iff Адоб Премьер. Ну не порядок же, должно же работать ... Хотя мало ли что должно .

    2 tadpole :
    Я не пробывал из командной строки, но что это меняет ?
     
  11. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    с глюками рендера надо пробовать все... Вдруг сканает.
    И еще помогает установка 8 версии.
     
  12. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    для человека у которого не понимаеться *.iff, можно и сконвертить, ибо не сложно это...
    не знаю почему майка начинает сиквенсы тока в *.iff считать, у меня нет таких проблем... если 7.0 можно попробовать поставить 7.0.1, может в этом незадача?! ... хотя кто знает...
     
  13. morzh

    morzh Знаток

    С нами с:
    01.11.2002
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Да, он так и сделал, сконвертил. Мне было интересно, встречался ли кто тоещё с такой же проблемой. Просто это очевидная лажа ... Всем спамибо за ответы.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей