1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Advanced Render с пост эффектом светоэффекты (светофильтры)

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Сергей Музалевский, 12 янв 2011.

  1. Сергей Музалевский

    Сергей Музалевский Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как его применить, включить, если можно пошагово, не могу понять
     
  2. cmykcat

    cmykcat Знаток

    С нами с:
    01.02.2006
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    В настройках рендера включить Lens Effects и в светильнике Lens.
     
  3. Сергей Музалевский

    Сергей Музалевский Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не понял, светильник здесь вроде не причём же, в рендере включаю опцию, а эффекта нет, пробовал тег композитинг присваивать, тож не помогло
     
  4. cmykcat

    cmykcat Знаток

    С нами с:
    01.02.2006
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Наверное всетаки причем. А вот композитинг точно не причем.
     

    Вложения:

    • 2113047.jpg
      2113047.jpg
      Размер файла:
      176,4 КБ
      Просмотров:
      69
  5. Сергей Музалевский

    Сергей Музалевский Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    оо Я говорю не про этот эффект!, а про светофильтры см.фото
     

    Вложения:

    • 2114822.jpg
      2114822.jpg
      Размер файла:
      328,9 КБ
      Просмотров:
      81
  6. cmykcat

    cmykcat Знаток

    С нами с:
    01.02.2006
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Покрутить настройки надо скорее всего ну и материал соответствующий
     

    Вложения:

    • 2115347.jpg
      2115347.jpg
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      72
  7. Сергей Музалевский

    Сергей Музалевский Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    во, если не сложно не мог сказать что ты делал чтоб эффект включить, а то вроде включаю его, настройки крутил, а эффекта нет, нз что делать
     
  8. cmykcat

    cmykcat Знаток

    С нами с:
    01.02.2006
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Не сложно. Я не зря на счет материала упомянул. То-есть если материал более отражающий то значение то значение threshold больше. Надо пробывать. Методом тыка зразу определил как в приведенном примере, а если наоборот, то значение скручиваем. А вообще я эти эфекты попробую в первый раз :) раньше таким не игрался. Это к тому, что Синема позволяет чуть подумать, малость покрутить и выйти на путь решения. Из чего можно зделать вывод, что любой может разобраться сам. Ну если уж вообще не какая нибудь мудреная задача. А вообще фотошоп для этого есть, и не стоит на этих постъэфектах заострять внимание.
     

Поделиться этой страницей