1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с adaptive skin

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем sicGEH, 26 апр 2011.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. sicGEH

    sicGEH Пользователь сайта

    С нами с:
    11.08.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Постигая браш столкнулся с такой проблемой: ни с того ни с сего, при просмотре adaptive skin (в classic skinning), модель вся "корёжится" полигоны острыми углами хаотично во все стороны отображаются. Я загружаю заново модель пробую просмотреть всё нормально, но как только я хоть на мм передвигаю zsphere, и просматриваю в adaptive skin, вместо нормальной модели опять в этом месте хаос. Кручу membrane curvature, что-то меняется, но всё равно эффект такой-же. Как решить проблему? может я нажал чего? с брашевскими хоткеями постоянно не туда тыкаю.
     

    Вложения:

    • 2281807.jpg
      2281807.jpg
      Размер файла:
      223,4 КБ
      Просмотров:
      89
    • 2281808.jpg
      2281808.jpg
      Размер файла:
      233,9 КБ
      Просмотров:
      84
  2. МюФ

    МюФ Знаток

    С нами с:
    30.10.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    раньше такую дрянь встречал, это вроде когда помоделишь прям на адаптиве, но как не старался вызвать сею проблему сейчас, не получается. Помоделил на адаптиве, добавил 1 Зсферу, сразу все изменения скидываются(Если просто Зсферы двигать, то изменения при моделинге сохраняются). Попробуй добавь сферку, да удали может поможет).
     
  3. sicGEH

    sicGEH Пользователь сайта

    С нами с:
    11.08.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за ответ, в принципе, я таким же путём и поступал в итоге, методом тыка.
     
  4. Катерина Глумова

    Катерина Глумова Пользователь сайта

    С нами с:
    24.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пожаалуйста, подскажите как решается проблема при включении adaptive skin модель становиться однотонного серого цвета :( без поверхностей...
     

    Вложения:

    • 2472357.jpg
      2472357.jpg
      Размер файла:
      92,3 КБ
      Просмотров:
      73
  5. Анастасия Гусева 112383

    Анастасия Гусева 112383 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.02.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня точно такая же проблема, как и у Катерины.
    А ответов нет. ДАК КАК ЖЕ БЫТЬ?
    Модель серая... =((
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей