1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с 3D Max

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Александр Терлецкий, 14 авг 2008.

Модераторы: Артер
  1. Александр Терлецкий

    Александр Терлецкий Активный участник

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Вот такая у меня проблема:
    по прохождению 2-3х недель
    после установки винды
    начинает жутко тормозить макс,
    что я уже только не делал
    разными оптимизаторами реестра
    оптимизировал реестр 5 раз сделал дефрагментацию
    вычистил свободного места на диске С
    даже контролер жесткого снес и заново поставил
    всеравно все тормозит и мигает красный светодиод символизируя, что
    что-то пишется и считывается с жесткого
    помогите плиз!
    бо не хочется винду каждые 2-е недели сносить
     
  2. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Странно...
    попробуй дравер сменить с опендл на директХ или наоборот. а комп хороший? какой макс?
     
  3. Александр Терлецкий

    Александр Терлецкий Активный участник

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ну на данный момент макс 9
    до этого был 2008 с ним та же история была
    просто сначала когда винда свежая ни каких проблем не наблюдается,
    а потом проходит неделька - вторая и кошмар при рендеринге где-то в середине просчета в трее выпадает желтый треугольник с восклицательным знаком и пишет,что что закончилась виртуальная память. Сцены несложные 1-1,5 милена полигонов все высоко полигональные объекты сконвертированы в вирей прокси
    во вюпорте ещё периодически тормозит
     
  4. Anton299

    Anton299 Активный участник

    С нами с:
    19.04.2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    скока памяти оперативной в компе?

    попробуй для разнообразия поставить макс более старый, версии так 3.1, или 5-7.
    посмотри как будет работать.

    может железа не хватает.
    дал бы конфигурацию компа для начала, какое железо, сколько памяти, какая винда, объем винта... по максимуму инфы.
    причин тормозов может быть куча, + вирусы можно регулярно с нета хватать, и не понимать что с компом твориться..
     
  5. Александр Терлецкий

    Александр Терлецкий Активный участник

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    В том тои проблема, что сначала всё тип-топ работает
    а через недели 2-3 гайки
    вирусов на кампе нет птамушто стоит постоянно обновленный антивирь
    мне кажется, что это не макс а винда
    щяс я увеличил файл подкачки
    если не поможет попробую сделать по больше раздел диска С
    щяс у меня 9 гб 4 свободно
    очень жуткие тормоза после получаса работы
    после перезагрузки
    немного лучше становится
     
  6. Anton299

    Anton299 Активный участник

    С нами с:
    19.04.2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    >дал бы конфигурацию компа для начала...

    + какой антивирус?

    например, NOD32 + троян "trojan downloader" - понту нет.
    только Касперский помогает, и то...

    хотя ты винду сносил не раз, тогда не вирусы..
     
  7. Александр Терлецкий

    Александр Терлецкий Активный участник

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Сменил режим на Опен Джэл
    веселее работать стало
    пока 2-а дня полёт нормальный посмотрим,
    что дальше будет пасибо _Phantom_
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей