1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема при запуске ZBrush 3.5 R3 - нид хелп

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Qu.an, 10 авг 2010.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Qu.an

    Qu.an Пользователь сайта

    С нами с:
    02.01.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На Винде7 при запуске (после использования утки-заплатки) ZB 3.5 R3 открывается "мимо" окна, т.е. наполовину съехавшая за экран, и никак ее оттуда не вытащить. Двойной клик ("в полный экран") проблему не лечит.. Что сделать??
     
  2. Avage

    Avage Активный участник

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    у меня такая же проблема))) ...выход есть ...хоть я и не избавился от проблемы)) ..просто перетащи окно так, что бы появились кнопки свернуть, разширить, закрыть ..и нажми разширить)) ...у меня такое бывает тогда, когда я после того как запустить програму, не дождавшись ее открытия клацнул где нибудь еще ...проще говоря запусти програму и дождись ее полного открытия))
     
  3. Qu.an

    Qu.an Пользователь сайта

    С нами с:
    02.01.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в том и дело, что я не могу добраться до этих кнопок.. =(( не вытаскивается окно до них, а мышкой туда не достанешь..
     
  4. Avage

    Avage Активный участник

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    а ты тут тянул? ...попробуй так ! или же
     

    Вложения:

    • 1890977.jpg
      1890977.jpg
      Размер файла:
      192 КБ
      Просмотров:
      72
  5. Qu.an

    Qu.an Пользователь сайта

    С нами с:
    02.01.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за рекомендации, но случай более клинический))) втянуть ее в экран не получилось, за что бы ни тянул, до кнопок по-прежнему не добраться))) не клацать, пока оно грузится - тоже не выход.. НО!! помогло "не клацать + НЕ СДВИГАТЬ КУРСОР МЫША"!!!
    мде.. такого я еще не встречал.
     
  6. Qu.an

    Qu.an Пользователь сайта

    С нами с:
    02.01.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    .. и того хватило на 3 пробных запуска.. а дальше - все то же самое, только теперь уже и не знаю, что делать.. =((
     
  7. yursiv

    yursiv Активный участник

    С нами с:
    13.10.2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ждать z4....уже скоро будет в сети
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей