1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема при использовании модификатора Hair And Fur ! Что делать ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Korney-Korney, 8 дек 2010.

Модераторы: Артер
  1. Korney-Korney

    Korney-Korney Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    начинаю использовать модификатор Hair And Fur, чтобы создать ковёр, во всех уроках на которые натыкаюсь результат виден сразу при присвоения модификатора, а у меня во вью порте отображаются волосы, но при рендеренге просто бокс или плейн(((
    использую 3d max disign 2009 x64 , vray 1.5
    жду от достопочтенной публики помощи и заранее благодарю за проявленный интерес к теме!!!
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    А если рендерить не Vray - а например обычным сканлайном волосы рендеряться?
     
  3. Korney-Korney

    Korney-Korney Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вот блин, со скайлайном есть мех...а в вирее нету!!!
     
  4. Korney-Korney

    Korney-Korney Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В Vray обычный бокс получается ...
     
  5. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Тогда это вопрос к вирэйщикам..
     
  6. Korney-Korney

    Korney-Korney Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ммм...спасибо)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей