1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема при использовании meshsmooth

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Юрий Фёдоров, 31 авг 2009.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Юрий Фёдоров

    Юрий Фёдоров Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прошу прощения, если такая тема уже была, я таких нигде не нашел. Еще прошу прощения, если кому-то такая проблема покажется абсурдной =) В общем, проблема в следующем: при использовании meshsmooth, на модели появляются такие... как бы их назвать... швы. Как их убрать?
     

    Вложения:

    • 1402867.jpg
      1402867.jpg
      Размер файла:
      62,1 КБ
      Просмотров:
      52
  2. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.834
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    мне кажется что это тема не на своем месте... есть отдельная ветка про макс...
    а так.. точки сшить...
     
  3. Юрий Фёдоров

    Юрий Фёдоров Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо =)
     
  4. Юрий Фёдоров

    Юрий Фёдоров Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сшиваю точки weld`om при использовании meshsmooth опять швы появляются =((
     
  5. Юрий Фёдоров

    Юрий Фёдоров Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ой, все, прошу прощения за своеобразный флуд =))) все норм)))
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей