1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема при импорте AVI в CS4

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем Аркадий Шлыков 89466, 19 фев 2009.

Модераторы: Saplus
  1. Аркадий Шлыков 89466

    Аркадий Шлыков 89466 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    импортирую файл AVI звук всё нормально а видео в замедленно или вообще стоит
    а с файлами MPEG всё нормально раньше работал на CS3 таких проблем не было
    ( железо Core2Duo 3.0gh видео GF9600 1gb 256b)
    помгите кто знает в чём дело
     
  2. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Посмотри повнимательнее на кодек в ави файле. ави это только контейнер, там что угодно может быть. посмотреть можно с помощью gspot или media info
     
  3. Аркадий Шлыков 89466

    Аркадий Шлыков 89466 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    кодак которым закодирован файл XvidMPEG-4 и x246
     
  4. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    В смысле не просто посмотреть, а посмотреть, есть ли такой кодек в системе вообще =)
    Перекодируй во что-нибудь или поставь кодек нормальный, отсюда к примеру http://codec.kiev.ua/
     
  5. Аркадий Шлыков 89466

    Аркадий Шлыков 89466 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    кодаки в системе есть проигрывателями они воспроизводятся не хотят только в Premiere
    спасибо братишки что откликнулись но что-то ни как не хочет работать
     
  6. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Проигрыватель тут не причем.
    Тут по ходу опять извечная тема о том, что в системе стоит какой-нибудь злой K-Lite, который надо снести из системы, из дистрибутивов и собственной памяти.
     
  7. Аркадий Шлыков 89466

    Аркадий Шлыков 89466 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    про это я знаю по этому K-Lite не ставил ставил отдельно кодаки при чём в начале только
    QuickTime, DivX, XviD,H264,MainConcept ProDV CODEC
     
  8. Laznes

    Laznes Пользователь сайта

    С нами с:
    21.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребята, так какой выход то? У меня та же проблема. Я попробовал все тоже самое сделать в AE - работает, но монтировать фильмы же там не будешь...
     
  9. niki_london

    niki_london Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня такая же проблема...........что делать..........
     
  10. Antonyony

    Antonyony Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    +1
    в системе ролики проигрываются, а в премьере изображение стоит на месте
    причем схожая ситуация уже как минимум на 2х компьютерах

    обновился до 4.1. все без измененией.
     
  11. Antonyony

    Antonyony Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    1. деинсталировал все K-Lite`ы и т.п.
    2. по-возможности все почистил в реестре. Но, никак не удалось выбить кодек XVid - после всех удалений все равно проигрываются в системе некоторые ролики. Ссылаются на "quartz.dll ". А ее, вроде как, удалять нельзя.
    3. После этого в премьер выдал, что кодека для проигрывания нет. Ок, для него, похоже снес кодеки.
    4. Отдельно поставил DivX . Xvid
    5. Премьер кодеки подхватил, НО видео или замедленно или стоит. :(((((((
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей