1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема при экспорте в формат ".3ds"

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Дмитрий Толстиков, 20 авг 2009.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Дмитрий Толстиков

    Дмитрий Толстиков Активный участник

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    При экспорте модели из макса в формат .3ds, макс пишет, что кол-во фейсов больше 65 тысяч и не экспортирует модель. Что делать? Помогите пожалуйста.
     
  2. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    Видимо уменьшить до 65000 надо.
     
  3. Дмитрий Толстиков

    Дмитрий Толстиков Активный участник

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Нельзя. Эта модель для резки на станке с ЧПУ. Сделать оптимизацию и модель будет ужасно смотреться. на части делить тоже не получиться, ибо я хз как в ArtCam потом собрать все в единый кусок...
     
  4. Дмитрий Толстиков

    Дмитрий Толстиков Активный участник

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Все, все Ок. По этому вопросу больше вопросов нет. Все нормально теперь.
     
  5. Дмитрий Толстиков

    Дмитрий Толстиков Активный участник

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Теперь такой вопрос, кто знает. Есть ли ограничения на модель по кол-ву полигонов при экспорте в .3ds????
     
  6. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Если судить по инфе из Википедии, то ограничения следующие:
    Думаю, перевести не сложно...
    ЗДЕСЬ>> есть ещё информация по данному формату.
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей