1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема отображения во вьюпорте

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Satyr 135590, 15 июл 2012.

Модераторы: Артер
  1. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не знаю что я натворил, но все объекты стали с прозрачными или полупрозрачными гранями.
    Это не Alt+x и не настройки в Environment, сбрасывал настйроки вьюпорта- не помогло
    А выглядит это так: см.скрин
     

    Вложения:

    • 2773247.jpg
      2773247.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      57
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сними флажок.
     

    Вложения:

    • 2773457.jpg
      2773457.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      58
  3. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    К сожалению у меня его там нету
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Какой Макс ?
     
  5. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2012, делал развертку, после этого такое произошло
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Проверь положение нормалей.
     

    Вложения:

    • 2773612.jpg
      2773612.jpg
      Размер файла:
      321,4 КБ
      Просмотров:
      54
  7. Satyr 135590

    Satyr 135590 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогло, спасибо большое!
     
  8. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Тоже бывает такое,просто перезапускаю макс и все норм.
     
  9. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Такое не должно быть Мототок.Хотвиксы установлены?
     
  10. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    diwian diwian,Да!И все серваки тоже.
     
  11. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Очень даже странно .А версия макса ?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей