1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема открытия файла после переустановки системы с X32 на X64

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем autodesk, 28 апр 2008.

Модераторы: morro
  1. autodesk

    autodesk Пользователь сайта

    С нами с:
    21.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня проблема: стоял windows xp x32 и 3ds max 2008 x32 c (vray_adv_150R3_max90_x86.exe), теперь поставил windows xp x64 и 3ds max 2008 x64. Устанавливал несколько вариантов Vray. Но в x64 Max не хочет открывать файлы. Пишет: Fail open Failed. Если файл без Vray (со Scanline) то тогда открывает. С Максом2009 та же проблема. Подскажите пожалуйста как исправить это? Мой мейл: autodesk2004@mail.ru
     
  2. Vaka72

    Vaka72 Активный участник

    С нами с:
    02.03.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    19
    Привет! Нужен Vray для X64
     
  3. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    2autodesk
    Установите на 64-битную винду 32-битный макс с виреем и усе откроете...
     
  4. autodesk

    autodesk Пользователь сайта

    С нами с:
    21.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Установил макс 2008 и в-рей к нему х32, но открывает только в том случае если я скопирую файл куда нибудь в другую папку и потом открою. Но тогда все пути к материалам теряются.
     
  5. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Вот именно поэтому, когда комп апгрейдится нужно все сцены архивировать... они архивируются с текстурами...
    А как вам сейчас поступить не знаю.. может кто другой подскажет.
     
  6. autodesk

    autodesk Пользователь сайта

    С нами с:
    21.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да но он даже Merge не может вставить.
     
  7. autodesk

    autodesk Пользователь сайта

    С нами с:
    21.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ура нашел. Я поменял название файла на английский, но забыл о перемене имен на английский всех папок куда вложен файл (они тоже все должны быть на английском). теперь пашет.
     
  8. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Ах ну да... из-за кирилицы бывают подобные проблемы)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей