1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема, которую не могу решить...

Тема в разделе "MODO", создана пользователем GeorgeThreeD, 27 июн 2009.

  1. GeorgeThreeD

    GeorgeThreeD Знаток

    С нами с:
    27.06.2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Здравствуйте! Совсем недавно случайно наткнулся на Modo в интернете. Побывал на офсайте и чесно говоря, очень понравился этот пакет для 3D. Вскоре скачал модо и установил... Радости было(ну сами понимаете), а затем облом... Вылетает ошибка следующего содержания: Инструкция по адресу "0х00000000" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "Read".... Сначала подумал что то при установке случилось, но и переустановка не помогла... Начал устанавливать другие версии пакета, но все от 301 до 401 выдают эту ошибку... У меня стоят также Cinema 4D, 3Ds Max, FryRender(этим визуализирую), Photoshop CS3, 3D Coat... Ни у одной программы нет таких проблем, что очень странно. Все работает, а модо нет. Помогите пожалуйста решить эту проблему!!!
     
  2. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Возможно отсутствует поддержка процессором функции SSE2.
     
  3. GeorgeThreeD

    GeorgeThreeD Знаток

    С нами с:
    27.06.2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    И что с этим можно сделать?
     
  4. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Так ты определи точно из-за чего.
    Поставь Эверест или похожий софт и посмотри, поддерживается ли эта функция.
    Кстати SSE2 требуют Cinema 4D-11, Maya2009.. Если они есть и работают, значит это что-то другое..
     
  5. GeorgeThreeD

    GeorgeThreeD Знаток

    С нами с:
    27.06.2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Cinema 4D-11 работает, уже проверял... Тогда уже не могу представить из-за чего может... Сейчас попробую переустановить драйвер видеокарты, может новее поставлю.
     
  6. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну значит другое.
    Дрова видео(это ты сам понял), directx9 последний(но ошибка была бы другая), NetFramework 2, 3...
     
  7. GeorgeThreeD

    GeorgeThreeD Знаток

    С нами с:
    27.06.2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Итак, новые подробности. Дрова поставил последние(качал с оффсайта производителя видюхи). Не помогло, а наоборот, теперь синька не работает, и модо выдает две подобные ошибки вместо одной, только ссылается на другие адреса... Директ стоит последний, нетфрэйм тоже последний... поставлю предыдущие дрова и буду тестировать дальше. Если появятся мысли, делитесь плз:)
     
  8. GeorgeThreeD

    GeorgeThreeD Знаток

    С нами с:
    27.06.2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Аллилуя!!! Все дело все таки было в видео драйверах. Случайно нарвался на какие-то левые дрова, от левого производителя... Установил и все заработало!!! Даже не верится! Спасибо за помощь:)
     
  9. _Sample_

    _Sample_ Знаток

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    http://forums.luxology.com/discussion/topic.aspx?id=36773&page=0
    бойтесь нах
     

Поделиться этой страницей