1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема анимации!ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 17 янв 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    3дмах42 ! Короче создаю анимацию!
    Создаю предмет включаю анимат пердвигаюсь на 15 кадр перемещаю предмет: Новый кейфрейм не создается!В чем дело?Это происходит не с самого начала а минут через 5 Сначала все ок!Поссоздаешь анимации нормально,а потом все кейфреймы исчезают И хоть жми РЕСЕТ хоть Новый остается та же лажа! Приходиться перезапускать МАХ!

    П.С.Тайм Слайдер не передвигается приходиться жать кадр вперд или вводить в поле номер кадра!




    Заранее благодарен...!
     
  2. Guest

    это просто глюки :)
     
  3. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Переустанавливай МАХ
     
  4. Guest

    Попробуй удалить(спрятать) 3dsmax.ini - для начала. Все настройки вернутся в первоначальное состояние: расклад клавы, интерфейс и т.п.. Если не поможет - переустанавливай :(
     
  5. Guest

    Переустановка не помогает : когда я перехожу на кадр с кэйфреймом он пропадает
     
  6. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Да - точно не помогает - эти глюки не убиваются ничем - причём у некоторых на тех же версиях их нет!!! - может это карма?..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей