1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема AE 2015

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Мас Мортр, 28 авг 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Мас Мортр

    Мас Мортр Активный участник

    С нами с:
    18.04.2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    При финальном рендеренге не отображает покадровое превью. Тоесть просчёт идёт, а кадр стоит один и тот же. Только у меня так???
     
  2. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Побуду капитаном. CAPS случайно не нажат?
     
  3. Андрей Лебров

    Андрей Лебров Знаток

    С нами с:
    17.07.2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    37
    Не в капсе проблема. С обновлением такой функционал пришел. Я так понимаю для оптимизации производительности. Раньше считалось что с зажатым капсом рендерилось быстрее :)
     
  4. Мас Мортр

    Мас Мортр Активный участник

    С нами с:
    18.04.2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    :)
    Да, я как-то проверярял давным-давно на старых версиях, вроде был небольшой выйгрыш, но ооочень небольшой.
    Но чтобы так жэстачайшэ залочить превью - не ожидал...
    Теперь надо ждать, чтобы просчиталось с ошибкой и только потом её увидеть и пересчитывать... Спасибо, Адоб... Я так понимаю, что история с кнопкой "пуск" в винде навеяла гениальное решение для списка обновлений в следующей версии АЕ?..
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    без паники! обо всем всех предупредили заранее, кто прохлопал ушами - виноват сам :)
    ждите когда доделают или велком-бэк на 2014 (офф совет между прочим)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей