1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема 2009 макса. Макс сам меняет любой аксонометрический вид на Perspective

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Arazor, 18 июл 2010.

Модераторы: Артер
  1. Arazor

    Arazor Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Решил, наконец-то перейти на 2009ый макс, но вот незадача... В окне вида Top начинаю создавать Box, и только я делаю щелчёк мышью, как Макс сам изменяет вид на Perspective. При повторной попытке уже всё нормально. Причём этот глюк проявляет себя довольно часто, что очень выводит! И ткая фигня, кстати, не только у меня.
    Помогите решить проблему!!! Пожалуйста! Хочу работать в 2009ом!!!
     
  2. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    тоже такая же фигня в том же 2009 только я пользуюсь "горячими клавишами" когда например работаю в окне Front хочу перейти в окно перспектив нажимаю Р он переходит в окно перспектив только в том окне где было окно Top там окно перспектива но с того же вида как и с Тор да еще и с F3, а там где окно перспектив так и остается окно перспектив))()()()() приходится все менять по своим местам и дальше работать но спустя пару раз опять та же история (((, надеюсь понятно объяснил)))))))
    Будем рады за помощь, кто знат как решить проблему пожалуйста откликнитесь )))
     
  3. Морозов

    Морозов Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет. У меня та же фигня была, также в 2009 максе, вылечилось установкой сервис пака. Качайте первый сервис пак, ставьте, надеюсь и вам поможет.
     
  4. Arazor

    Arazor Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Спасибо, будем пробовать...
     
  5. Dimian

    Dimian Пользователь сайта

    С нами с:
    22.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    to^: Руслан.
    Вы решили свою проблему? у меня тоже самое в мах 2011
     
  6. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуйте следующее:установите нужный вам вид,напр. Тор,далее в правом верхнем углу есть
    так называемый видовой куб. Нажать в его центре и выбрать из выпадающ.меню Set current view us home.
    И если у вас видовое окно изменилось, нажмите на домик возле этого куба и вид вернется в исходный.
    Но все-таки после установки сервис-паков очень велика вероятность,что такие проблемы исчезнут.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей