1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

problem

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 17 авг 2003.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    кто знает почему?! на одних машинах fr становится а на других нет - ошибка инициализации плагина
     
  2. Sergey Krotov 1340

    Sergey Krotov 1340 Активный участник

    С нами с:
    04.01.2002
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Про это уже не раз писали. Но я отвечу, так как по себе знаю, как бывает лень лазить по форуму:)
    Ставиться он на всех машинах, проверено. Надо убедиться в следующем:
    1. Стоит ли на машине Backburner, он должен лежать в папке диск:\3dsmax5\backburner2, если его там нет, то значит при установке макса ты забыл поставить соответствующую галочку. Если ты точно уверен что галочку ставил, то это могло произойти из за того что предыдущую версию, или копию макса неправильно снес (удалил например вручную, поленившись анинсталить). Залезь в реестр и посмотри нет ли там ссылок на бакбурнер. Если есть, удаляй все строчки, конечно по этим ссылкам можно понять где в данный момент находитьс бакбурнер, исправить пути, и переписать его в директорию с максом. Но если тебе лень этим заниматься, то удаляй эти строчки, сноси макс, и ставь заново. Бакбурнер должен быть на месте. И опять же если ты некорректно удалял макс, то в реестре надо настигнуть и уничтожить все, что касается Cebas, будь они неладны :) и самого maxa
    2. При установке ФР не должна стоять галка: DCPFlics, не нужна она вовсе!
    3. Проверь plugins.ini, который находится в корне макса, там не должно быть путей к старому фру. Но если ты переустанавливал макс в другую папку, там их и не будет, соответственно.
    4. еще перед установкой макса, Надо анинсталить CLAMP-protection system

    Может, конечно я чего лишнего понаписал, но это помогает:)
     
  3. Guest

    Ага, а как ты объяснишь, что плаг не поставился, а бакбурнер был и FRSt0 не было раньше.
     
  4. Sergey Krotov 1340

    Sergey Krotov 1340 Активный участник

    С нами с:
    04.01.2002
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Не поставился, или не запускается?
     
  5. Mazai 3019

    Mazai 3019 Активный участник

    С нами с:
    25.01.2003
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Помниться эту проблему уже давно пережевали и переварили...
    Если у тебя сравнительно не свежий процессор, то хоть 10 бэкбунеров поставь будет ошибка инициализации... Виной тому цебовские оптимизации под конкретный проц...
     
  6. Guest

    Пытался поставить FRSt1 (хобот) на Athlon (не XP) - результат нулевой (не инициализируется). Перепробовал все за исключением сноса W2k.
    Плюнул на это дело, купил Athlon XP - завелось сразу же.
     
  7. Guest

    спасибо!!! добрые люди
     
  8. Guest

    На Атлоны ниже ХР точно не ставится - проверено. Соответственно на дюроны и подавно не станет. Купи Атлон ХР или Пень 4 - становится все - аж летает
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей