1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Про шторку.

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем irma579, 24 янв 2016.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. irma579

    irma579 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Посмотреть вложение 218955 Посмотреть вложение 218956 Помогите, форумчане, пожалуйста!. Надо сделать такую шторину (слева на рисунке)... но при моделировании Сloth шторка моя "развивается" на ветру ... выбирала все тяжелые материалы о очереди в списке... все все-равно летают, но не ложаться как приличные шторины... Рамку просчета увеличивала ... Не помогает. Подскажите, буду благодарна за помощь!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 янв 2016
  2. mikinik

    mikinik Активный участник

    С нами с:
    09.02.2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    15
  3. irma579

    irma579 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Спасибо за урок и помощь, но училассь тоже по одному уроку и там про air res и density ни слова... причем и другие уроки (коих множество просмотрела... особенной расшифровкой не страдали)... еще раз спасибо за урок ...буду внимательно изучать.:)
     
  4. irma579

    irma579 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Уже попробовала... Получилось... Но в статьях по моделированию штор говорится, что если выбирать тип ткани, например, шелк или сатин... то параметры этой конкретной ткани уже настроены и можно пользоваться как заготовкой... Не так?
     
  5. mikinik

    mikinik Активный участник

    С нами с:
    09.02.2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    15
    так. в пресетах эти значения не нулевые.
     
  6. irma579

    irma579 Активный участник

    С нами с:
    21.04.2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    У меня почему-то нулевые оказались, потому-что я эти значения в пресетах не меняла. Спасибо.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей