1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Прямоугольное выделение глючит.

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем BlackAgate, 1 июл 2006.

Модераторы: Mic Nau
  1. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Первый раз выделяет нормально. А потом сразу включается режим "исключения" (как если бы я держал нажатым Alt). И, конечно, больше уже ничего нельзя выделить. Чтобы снять уже существующее выделение, приходится заново выделять эту область, тогда он как бы исключает ее, появляется предупреждение, что ни один пиксель не выбран, и можно снова выделять. ОДИН раз.
    Может, я что-то не то нажал? Это уже неделю творится.
     
  2. fordvb

    fordvb Пользователь сайта

    С нами с:
    26.09.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    ...на панели, где на кнопочках нарисованы пересекающиеся прямоугольники. По умолчанию панель сверху.
     
    Андрей Шаймарданов нравится это.
  3. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Стандартные функции не догадался проверить, я идиот:(( спасибо большое!:)
     
  4. ovodav

    ovodav Знаток

    С нами с:
    17.03.2004
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Причина может быть в: руссыфикации фотошопа (некоректной),
    или включен один из вариантов выделения, нужно включить new selection
     
  5. Рубен

    Рубен Пользователь сайта

    С нами с:
    17.03.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  6. Андрей Шаймарданов

    Андрей Шаймарданов Знаток

    С нами с:
    25.07.2011
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    56
    Видеокарта не справляется.
     
  7. Рубен

    Рубен Пользователь сайта

    С нами с:
    17.03.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    проблема в самом шопе, CS 6 ве нормаьно отображает, а в CC начинается эта шняга. Может в настройках что-то слетело, но я так и не смог найти.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей