1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

привязка объекта к изображению

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Graysnow, 9 авг 2014.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Graysnow

    Graysnow Пользователь сайта

    С нами с:
    25.06.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    есть ли способ "намертво" привязать объект к видео, на основе информации о пикселях, или типа того? Девушка на изображении из видео, а рана - сторонняя картинка. Камера в видео двигается, соответственоо картинка двигается вместе с видео, смещаясь с места. Трэкинг не очень помог - рана на голове все время дергается, с кейфреймами тоже не получается угадать "правильную комбинацию". Есть ли еще способы впайки картинки в видео? Заранее спасибо
     

    Вложения:

    • 111.png
      Размер файла:
      265,4 КБ
      Просмотров:
      98
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    трекинг и руки - больше нет ничего
    mocha попробуй, если стандартный не справился
     
  3. Deniss

    Deniss Активный участник

    С нами с:
    18.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    Кто поможет, почему не активный нулевой обьект? И как его сделать активным? Открываю то же самое в cs5, тогда активный нулевой обьект. А здесь я просто развожу руки. ( Или лыжи не едут или я _____) Кричу хелп.
    fail cc.jpg
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    а ты точно видео тречишь? у меня то все как раз наоборот - видос для трекера заблочен, а нуль активен
     
  5. Deniss

    Deniss Активный участник

    С нами с:
    18.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    Точно видео, и не один раз. Возникает ощущение что, выбор обьекта для привязки определяется расстоянием между точками. Если расстояние большое, тогда выбирается слой с видео. А ежели расстояние маленькое, тогда нуль. Или глюки какие-то.
     
  6. Deniss

    Deniss Активный участник

    С нами с:
    18.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    Похоже на глюки, пробую тречить какой-то там раз по счёту. И опаньки, вылезает объект нуль как объект привязки по умолчанию. Непонятно, но терпение и труд всё перетрут. В любом случае спасибо за ответ. Кстати почему в списке выбираемых объектов, к которым можно привязать результат трекинга вообще стоят слои и объекты, которые являются неактивными.
     
  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    кто ж знает )
     
    Deniss нравится это.
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей