1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Прицел

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем S555mile, 30 июл 2008.

  1. S555mile

    S555mile Активный участник

    С нами с:
    21.05.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Скачал с интернета новый автокад 2009. Установил его, а там перекрестие такое огромное, что не могу работать. Вырубает оно меня :). Я и так смотрел и так, но ни где не нашел как его можно сделать меньше. Не подскажете? :) В прикрепленном файле показываю, о чем я говорю :)
     

    Вложения:

    • 808850.jpg
      808850.jpg
      Размер файла:
      3,9 КБ
      Просмотров:
      82
  2. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    А нет серьезных вопросов?
     

    Вложения:

    • 808880.jpg
      808880.jpg
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      71
  3. S555mile

    S555mile Активный участник

    С нами с:
    21.05.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ура-а-а-а-а-а-а, спаси-и-и-и-и-ибо :))))))
     
  4. S555mile

    S555mile Активный участник

    С нами с:
    21.05.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Есть еще вопрос :) Что это за черточки по диагонали дверцы и цоколя появились? Как от них избавиться. Раньше такого небыло. Раньше эта фигня была только когда рисуется круглый объект. А сейчас и здесь появилсь :((
     

    Вложения:

    • 811045.jpg
      811045.jpg
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      70
  5. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Вообще несмотря на то что это солиды, на самом деле это теже полегонные объекты. И при отображение в окне проекций может и появиться полигоны. Настрой степень сглаживания объектов (см. к.1) и настрой эффекты и качество отображения в окнах проекций (см. к.2)
     

    Вложения:

    • 811070.jpg
      811070.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      72
    • 811071.jpg
      811071.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      75
  6. S555mile

    S555mile Активный участник

    С нами с:
    21.05.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сделал все как вы сказали. Там, где у вас стоит 10, у меня было 0,5. Поменял, убрал галочки. Все нашел все сделал, но линии эти не убрались :)
     
  7. S555mile

    S555mile Активный участник

    С нами с:
    21.05.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Иногда приходится открывать и немного работать файлы сделанные в 3Д Максе. Но там очень много сигментов. Эти файлы чрезвычайно тяжелы для автокада. Можно какнибуть их облегчить? Снизить количество сигментов, но чтоб изображение при этом не изменилось. Тоесть если это круг или сигмент круга, то чтоб все так и осталось, только уменьшился вес изображения.
     
  8. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    нет AutoCAD не имет стандартных средств для работы с полигональными объектами, там только есть примитивные команды по их созданию. Нужно использовать макс либо поискать приблуды к AutoCAD.
    кстати на AutoCAD 2009 вышел sp1
     
  9. S555mile

    S555mile Активный участник

    С нами с:
    21.05.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    sp1 это видимо обновление? :) Если так, то я его на прошлой неделе обновил :)
    Задам очередной вопрос, если вы не против :)
    Я работаю дизайнером по мбели. И иногда мне нужно нарисавать что-то посложнее и тогда я иду в 3Д Макс. Но объекты получаются тяжелые. Это очень большой недостаток. Дак вот, есть ли здесь уроки, учашие рисовать что-то на подобии, ну например, мойки на кухню. Вместе со стоком, на котором есть рифление, все как положено :) или как нарисовать водопроводный кран. Чтоб барашки были как настоящие. вВ общем я не знаю как это называется, но в 3д Максе можно на одной грани квадрата надуть круг. Здесь я это смогу сделать только сложив квадрат с кругом. А надуть или вогнуть грань ко какой-то форме можно? тоесть я хочу научиться рисовать ВСЕ в автокаде не прибегая к помощи 3Д Макса
     
  10. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    тогда сделай доброе дело выложи вот это в сеть так как нет лицензионного акад под рукой.
    ну это наверно Бампом в материалах проще сделать, если рендеришь в максе то еще и дисплей можно применить.
    Можно клеймить ребра, а потом с помощью либо ctrl или выдавливания сделать чтото с этими ребрами.
     
  11. S555mile

    S555mile Активный участник

    С нами с:
    21.05.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    не понял, что вы хотели чтоб я выложил :) Ссылка идет на спор, какой рендер лучше. В той теме мне сказать вообще нечего
     

Поделиться этой страницей