1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПРи сохранение выдает ошибку

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Trance254, 17 окт 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Trance254

    Trance254 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    помогите кто то
    при сохранение выдает ошибку
    перепробывал все методвы , облазил весь инте но нечего не помогает

    [​IMG]
     
  2. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    всь инет облазил, а форум рендер.ру почему-то обошел стороной, вопрос уже неоднократно задавался

    в диалоговом окне написано что делать
     
  3. Trance254

    Trance254 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    говорю нечего не помогает
    пробывал настраивать
    увеличивать оперативу
    удалял шрифты
    воопщем нечего не помогает...
     
  4. Trance254

    Trance254 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а где это диалоговое окно тут?)
     
  5. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    вон там, где "ОКЕЙ" и КРЕСТИК
     
  6. Trance254

    Trance254 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    тупанул)

    ну так что кто то может объяснить как решить эту проблему?

    и насчет настроек толку нету походу , меня все не помогает
     
  7. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    в том окошке написано, что некуда выгружать такие большие объемы (4000х4000), дается рекомендация увеличить в настройках используемую RAM и включить кэширование на жесткий диск

    а чтобы такого больше не было, не суй туда 4000-на-4000, крапни в фотошопе
     
  8. Trance254

    Trance254 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    как те объяснить
    в проекте нету картинок
    футажи с разрешением 1280 на 720
    рам увже увеличивал не помогает
     
  9. vidmkr

    vidmkr Активный участник

    С нами с:
    10.12.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    значит используешь корнер пин или скейлишь картинку в 4 раза.
    афтер растеризует изображения вне зависимости от того видны они во вьювере или нет.
    пересчитай в прокси все что у тебя сильно увеличивается и вылазит сильно за границы окна.
    или когда большое изображение корнер пином тянешь - афтер просчитывает его виртуальный размер и он иногда бывает очень велик
     
  10. Trance254

    Trance254 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    скажу в краце
    я в этом деле новичок так что я половины не понел то что ты сказал (
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей