1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

При рендере объекты сдвигаются воедино

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Аристей, 2 сен 2015.

Модераторы: morro
  1. Аристей

    Аристей Пользователь сайта

    С нами с:
    02.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Здравствуйте. Начал изучение 3ds max и после установки и настройки Вирея при рендере объекты сдвигаются в одну точку. Как это можно исправить?
    [​IMG]
     
  2. Аристей

    Аристей Пользователь сайта

    С нами с:
    02.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Помог бы кто)
     
  3. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    Выложите сцену.
     
  4. Аристей

    Аристей Пользователь сайта

    С нами с:
    02.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Другая сцена, но ситуация та же
     

    Вложения:

    • test.max
      Размер файла:
      260 КБ
      Просмотров:
      85
  5. Аристей

    Аристей Пользователь сайта

    С нами с:
    02.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    попытаем удачу еще раз
     
  6. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    Попытай, как только тот, у которого будет твоя версия макса откроет сцену, тогда и может что посоветует.
     
  7. Натаня

    Натаня Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветики, точно такая же проблема.
    3d max 2016
    v-ray 3.20.03
    Скриншот 2015-12-04 07.08.41.png Скриншот 2015-12-04 07.10.06.png
    пробовала переустановить v-ray, но ничего не изменилось, что я делаю не так?
     
  8. Аристей

    Аристей Пользователь сайта

    С нами с:
    02.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Здравствуйте.
    Проблему решил установкой более старой версии вирея(3.00).
    Встретил минимум пять человек с такой проблемой и у всех версия 3.20.
     
    Натаня нравится это.
  9. Натаня

    Натаня Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо! Помогло, правда пришлось и макса поставить 2015, но зато теперь все в кучу не сбивается!! :cat:
     
  10. Аристей

    Аристей Пользователь сайта

    С нами с:
    02.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Рад помочь)
    Кстати, у меня все установилось на 2016.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей