1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

при импорте вылетает After Effects CS3

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Денис Корней, 2 апр 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Денис Корней

    Денис Корней Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Помогите кто-нибудь...
    при любом импорте, картинки, аудио, видео, любого формата выдает ошибку что Adobe After Effects CS3 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

    Посмотрел в журнале событий приложения, там написано Ошибка приложения AfterFX.exe, версия 8.0.0.298, модуль AfterFX.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x00111a69.

    Что это может быть? Думал сначало кодеки, но в Adobe Premiere CS3 нормально вставляет.
    Блин, так хочется поработать в афтере, а тут такая ошибка.... помогите, пожалуйста.
     
  2. Денис Корней

    Денис Корней Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    проблема решена.
     
  3. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    А поделится решением?У меня вот вылетает часто при исп. некоторых плагов.проблема не решена...
     
  4. Денис Корней

    Денис Корней Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    После небольшого шаманства, узнал, что если не сразу заменять AfterFX.dll (в руководстве, которое шло вместе с программой, написано тупо заменить после инсталяции и все), я взял и поменял дату на год назад. Когда поменял, то появилось регистрационное окно, после ввода ключей (сгенерированных кеугеном) я получил лицензию. И все прекрасно работает (тьфу-тьфу-тьфу)
    Вот только дата у меня теперь стоит 2 января 2007 года Как бы она не повлияла на другие программы, в принципе я уже пробовал, перед запускам можно тупо менять дату, а после выхода с программы ставить обратно.

    Спасибо всем, тема эта живет на многих форумах , но рад что разобрался сам.
    УРА!

    Многие говорили, что проблема в кодеках. Но я никак не мог понять, причем здесь кодеки, когда даже картинки не вставляет или музыку. Может и есть небольшая зависимость, но ...

    Кстати, после того, как я удалил все кодеки и удалил афтер, и сделав фишку, которую написал выше, афтер запустился ваще без кодеков, только вначале писал что у меня квиктайм старый. Нормально импортнул файлы. Я теперь откатил систему, заменил AfterFX.dll и с кодеками старыми работаю. Доволен.
     
  5. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    значит проблема в "плохой адаптации под нашу рублевую зону".Я тоже заметил вот проги в которых подменяешь файлы работают хуже , чем те где вводишь все как по чести..Спасибо
     
  6. Владимир Абрамов 43592

    Владимир Абрамов 43592 Активный участник

    С нами с:
    19.05.2007
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Еще добавлю, может кому-нибудь поможет...

    Я тоже долго мучился с вышеописанными проблемами,
    поэтому если файл не импортируется у меня сразу начинается приступ :)

    Открыл я афтер, импортирую JPG картинку, пишет мне ошибку:
    "The file format module could not parse the file"
    Я сразу грешить на AfterFX.dll полез в нэт
    А дело было просто в том, что картинка была в CMYK

    P.S. Конечно, нубовская ситуация, но может кому-то да и поможет.
    Меньше знаешь спишь крепче и проверяешь на RGB :D
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей