1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Превью изображение при оформлении работы.

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем mysticman, 15 июл 2011.

  1. mysticman

    mysticman Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    15
    При оформлении работы не получается сделать своё превью. То есть оно получается из исходного изображения, как там и написано. А если изображение длинное, то оно просто сжимается по вертикали. Хотя я обратил внимание, что у некоторых авторов находится превью которого нет в самой работе. Что я делаю не так? Как это исправить?
     
  2. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Превью можно самому сделать, там появляется графа после загрузки основного изображения
     

    Вложения:

    • 2372432.jpg
      2372432.jpg
      Размер файла:
      111 КБ
      Просмотров:
      124
  3. mysticman

    mysticman Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    15
    Спасибо! Я конечно пробовал это делать, но ничего не вышло. Может глюк, а может изображение должно быть строго 170*127. В следующий раз ещё раз попробую.
     
  4. Moderator. vip

    Moderator. Administrator Команда форума

    С нами с:
    18.11.2002
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    2.372
    Вы сами ответили на свой вопрос.
     
  5. Артём Овчинников

    Артём Овчинников Знаток

    С нами с:
    17.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Я уже третью работу пытаюсь оформить и не могу пройти первый этап оформления, вроде всё делаю правильно! (вроде не дебил)
     
  6. Moderator. vip

    Moderator. Administrator Команда форума

    С нами с:
    18.11.2002
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    2.372
    Напишите подробнее почему не можете, какая то ошибка? Приложите принскрин сюда, посмотрим в чем проблеме может быть, как вариант вы игнорируете требование, о обязательном описании не менее чем в 50 символов и не замечаете, как сайт говорит вам об этом. Но лучше приложите принскрин, что бы сразу диагностирование проблему.
     
  7. Артём Овчинников

    Артём Овчинников Знаток

    С нами с:
    17.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27

    А я действительно не 50 символов писал!! (но он не писал об этом вроде бы) Спасибо вам большое!)
     
  8. Moderator. vip

    Moderator. Administrator Команда форума

    С нами с:
    18.11.2002
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    2.372
    Там счетчик считает сбоку, следующий раз когда будите писать обратите внимание. Удачи!
     

Поделиться этой страницей