1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Preview на внешний монитор???

Тема в разделе "Sonic Foundry Vegas", создана пользователем -, 17 сен 2003.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    Други нужна помощь!!!!

    Podskajite kak vivesti kartinku s Preview na vneshniy monitor?
    Matrax ne pomogaet odnoznachno

    Podskajite esli kto znaet!!!!!!!!!!!!!
    Zaranee blagodaren!
     
  2. OKEAH 2164

    OKEAH 2164 Активный участник

    С нами с:
    27.06.2002
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Дело в том, что прога не поддерживает никакое железо кроме фиревара. :(
    Поэтому, единственный вариант более-менее правильно видеть свою картинку - подключать цифровую камерку и смотреть на ней сквозняк.
     
  3. Guest

    Только через камеру...
     
  4. Guest

    Я низнаю - Я делал так:
    У меня видюха - гнфорс 5200 с ТВ-оут
    Соединяю телек и видяху, в СВ-ВА : ЭКРАН добавляю 2-ой моник, в НЕКСТВЬЮВ сеттингс ставлю ДУАЛВЬЮ(НЕ клон)
    И потом за верт. полоску тащу окно предпросмотра на второй моник.
    И есть какая-то фича ПРЕВЬЮ ОН ЭКСТЕРНАЛ МОНИТОР
     
  5. SinRoma

    SinRoma Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Да будет свет!!!

    http://mikecrash.wz.cz/vegas/tvout.zip
    или
    http://mikecrash.wz.cz/vegas/mcvegas.zip

    Ставь фильтр TVout на финальный микс > Video Output FX... в окне Video Preview.
    Кажется мне, что и режим видеокарты (клон или дуалвью) при использовании фильтра не важен, видео отдаётся на оверлей и если при просмотре обычных авишек стандартным медиаплейером изображение идёт через ТВаут то и с Вегасом прокатит.
    Хотя у меня на всех картах (GFMX440, GFTi4200, GFFX5200 за исключением ATI9000pro, там режим театр) включен дуалвью, с разрешением на ТВ 720х576... чего и вам рекомендую

    P.S. Vegas 6 must be!
    Так случилось, что шестой скачал буквально на следующий день после написания данного ответа, потому и не указал столь замечательного нововведения :).
    Ну а там даже разбираться нечего...
     
  6. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    или тупо поставь шестой вегас, он безо всяких танцев с бубнами наружу дует
     
  7. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    вы тут говорите про TV tools, типа плаг нужно кинуть в ext device, я правильно понял. У меня TV tools 9,05, он требует детонатор, соответственно работает только с чипами nVidia. А видюха у меня Radeon 9600 Pro. С ней сотворить можно что-нибудь?
    Может кто знает, можно плуг от каталиста кинуть и какой.

    Про Вегас 6.0, там что. У меня его еще нет. Найти не могу, город малый. Может плуга от него на 5 пойдут.
     
  8. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня HIS Excalibur 9600XT.
    Работает плугинчик отменно.
     
  9. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    кто-нибудь решал проблему растягивания картинки на все площадь ТВ. У меня выплевывает на ТВ в сжатом формате. А я хочу как с монтажки, с безопасными полями. Это вообще возможно?
     
  10. SinRoma

    SinRoma Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    2 Serko:
    Насколько помню необходимо искать чекбокс задействующий режим Theatre.
    При включении занимается весь экран + область кроппинга.
    У каталиста в настройках (описываю по памяти) должна быть закладка отвечающая за режим работы второго монитора (типа клон/дуалвью). Где то там, или скорее всего на закладке настроек яркости-контрастности-цветности... чекбокс в правом нижнем углу окна (по крайней мере в той версии дров, что стояли у меня).
    Там ещё какой то косяк с активацией режима был, типа активен выбор лишь при воспроизведении видеофайла...

    У меня в основном GeFors`ы, потому извиняйте
     
  11. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    это я нашел еще когда только приобрел комп. Это без проблем. Меня интересует вот именно область кроппинга. Там естьнастройки растягивания, но только на монитор действуют, хотя активным задействован ТВ.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей