1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Premiere не видит кодеки и не дает поменять размер картинки, уже задолбался.

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем MadGodDog, 14 мар 2008.

Модераторы: Saplus
  1. MadGodDog

    MadGodDog Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Стоит 1.5 про в премьере работаю лет семь но тут как ламер сиду и не могу врубится. Премиер выдает в настройках проекта только один размер 720х576 и компрессор DV и причем менюшки не доступны, серые и не активны. Сносил не помогает. Кодеков на компе хватает. В чем трабл. помогите плиз СРОЧНО. Заранее благодарен.
    P/S/ можно на меил eluminat@mail.ru
     
  2. MadGodDog

    MadGodDog Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Сори. просто забыл подписатся на ответ
     
  3. MadGodDog

    MadGodDog Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Помогите кто знает. Неужели систему сносить?
     
  4. MadGodDog

    MadGodDog Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Что то вот тутhttp://provideo.sharereactor.ru/topic.php?forum=6&topic=520 нашел по данной проблеме. Может кому в дальнейшем поможет а у меня похоже выход один. Давайте не будем опускать этот вопрос. Проблема есть. Вот скрины, может помогут разобраться!
     

    Вложения:

    • 653491.jpg
      653491.jpg
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      87
    • 653492.jpg
      653492.jpg
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      84
  5. MadGodDog

    MadGodDog Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Переустановил систему со всеми танцами с бубном, но премьер не видит кодеков может есть нормальный пак, который поставит и звук и видео?
     
  6. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ето картинки из Project settings, ctrl+m - microsoft AVI, потом compresion - и выбирваем кодек(сейчас премера у меня не стоит тому пишу по памяти), из кодеков Klite codeck pack, и лутше устанавливать сразу после установки системы, тоесть перед установкой програм, - хотя премер и так подхватит
     
  7. Константин Шевченко

    Константин Шевченко Мастер

    С нами с:
    09.11.2006
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    159
    А что тебя смущает? Кодеки надо выбирать при создании проекта и при рендеринге. А на второй твоей картинке точно также
    и у меня в премьере "нет кодеков". Тебе кодеки надо выбрать на рендеринг или как?
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей