1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Предлагаю поучаствовать в некоммерческом проекте

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем -, 23 окт 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Говорят, таких проектов создаётся по сто раз на дню,
    Говорят, из них не выживает не один,
    Говорят, каждый из них думает, что он - Избранный
    Но, говорят, что придёт тот, которому будет всё равно, что говорят...

    Вот такая нехитрая завязка сюжета реальной жизни.
    Ищу людей в команду. Деньги будут в случае успешного договора с издателем.

    Кого ищу.
    1) Художники-моделлеры
    - ведущий художник (желательна способность спроецировать психоз гейм-дизайнера в концепт, управление художниками)
    - моделлер (статика)
    - моделлер (анимация)
    - художник (текстуры)
    - художник (интерфейс)
    2) Гейм-диз
    - главный геймдизайнер (не просто человек с кучей идей и разбушевавшейся фантазией, а способный всё это хоть как-то изложить на бумаге и сократить до выполнимых пределов)
    - сценарист
    3) Кого-нибудь, кто займётся сайтом

    Проживание - Москва, но можно и удалённо.

    Работу бросать не надо. Первое время каждый работает у себя, после работы-учёбы. =)

    Жанр проекта - любой, будет обсуждать, от пазла и выше, но, точно не РПГ, не Action. Максимальный срок создания первого проекта - 1 год. Цель - создание законченного проекта, доведённого до логического free,share или payment - ware состояния.
    Дальше - больше, если не убьём друг-друга.

    Состояние проекта на данный момент - чистый ноль. Начинать будем с совместного составления диз-дока, когда более-менее определиться состав команды.

    Take care

    P.S: Я надеюсь мой мэйл все смогут найти?
     
  2. stepan111

    stepan111 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2004
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    nachinayuschiy 3d-modeller s ogromnim potencialom svoi primeri rabot otoshlyu cherez COOLOFF'a kotoriy kstati toje nahoditsa na etom sayte.
     
  3. Guest

    Очень нужен человек, который интересуется и хотел бы заняться анимацией.
     
  4. Guest

    Так какой жанр выбрали? Чего клепать бум?
     
  5. Guest



    Да, идей таких у всех миллион, но насколько вы заинтересованы в этом. Неплохо было бы узнать что вы сами хотите, а то пока все абстрактно. хочу то, хочу это , деньги издатель, где идея или хотя бы намек на идею, или по принципу идеи ваши бензин наш??? Неконкретно получается. Этакий активист собирает толпу. Неплохо бы было от абстрактному и к реальности,
    мы не в матрице. Можете мылить мне, я моделер и текстурки могу делать, но пока опыта не так уж много, но если соберутся нужные люди будет работа и опыт. До издателя еще дожить надо. Хотя бы демку сделать.

    жду писем пока.
     
  6. Guest

    Если ты программист - советую сперва начать делать хоть чтото, для того же пазла - диздок не обезателен :). А вот как сделаешь основу - то ищи моделлеров, художников итп... сперва строиться дом - а потом уже приходят дизайнеры и украшают его . А толпу собирать просто для того чтобы была толпа - безполезно... к томуже ещё и не коммерчески. Как ты написал - можно собрать группу только с фин. вложениями, и то это не так просто.
    Однако если чтото сам хорошо умеешь делать - пиши, может познокомлю с такимиже людьми как ты, и может когда-нибудь вы чего вместе сварганите =).
     
  7. Guest

    чувак можешь на меня надеятся
     
  8. Guest

    Сейчас очень нужен человек на роль ведущего художника в Москве.
    Повторяю, денег не будет до издателя. Возможно совмещение.

    P.S: Я надеюсь преимущественно на людей, которые не используют слово "чувак" и пишут прямо мне, чем конкретно они хотели бы заняться-могли бы помочь.
     
  9. Guest

    А ещё я знаю где ключи от квартиры лежат!
    А гарантии людям что им деньги тоже потом перепадут ВЫ дадите, или они отработают, а потом им удалённо по асе скажут спасибо.......плавали знаем
     
  10. Guest

    to Алекс

    Я людей не кидаю.
    С удалёнными людьми проблема следующая - когда проект получит финансирование, над ним придётся работать фул-тайм. В этом случае, будет стоять очень серьёзный вопрос о помощи удалённщиком, как оплачиваемого аутсорса. Это в том случае, разумеется, если они не согласны приехать в Москву и работать фул-тайм.
    В любом случае, их работа до получения финансирования будет оплачена. На эту дему заключается соответствующий договор, когда будет готов план работ, и конкретно объём работы каждого удалёнщика.

    Так что схема следующая. Либо мы заключаем договор о том, что работа никого не оплачивается, но каждый будет полноправным членом будущей компании. Либо, если человек в дальнейшем не хочет быть полноправным соучредителем фирмы, с ним заключается договор об оплачиваемом оутсорсе, с той лишь разницей, что если проект так и не получает финансирования, то оплата работы таких людей - на усмотрение работодателя.


    Хотелось бы обратиться ко всем. У нас такой менталитет, мы думаем, что каждый в этом мире хочет нас кинуть, обмануть, подставить. И, скажу честно, в этом есть своя доля истины.
    Фиксируйте свои взаимоотношения документально, юридически закрепляйте и таких вопросов не будет.

    Мне нужны надёжные люди, которые составят костяк будущей фирмы.

    Ведущий дизайнер и ведущий программист у нас есть. С жанром мы определились - arcade/adventure, концепт был принят. Сейчас идёт написание диздока и проетировка графического и физического движка, определение требуемых средств разработки, используемых форматов и так далее.

    Нам ещё нужны люди.
    Прежде всего, в Москве нужен ведущий художник.
    Если кого заинтересовало - snuch@fromru.com
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей