1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Прблема с Set Proxy

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 29 апр 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Здравствуйте! Такая проблема - когда в проекте какому либо ПСД и ЖПГ задаю прокси в виде другого ПСД или ЖПГ - он честно меняется, это видно и при работе и при предв. просмотре. А при финальном рендере он (афтер) почему то игнорирует все указаные прокси и считает все с первоначальным файлом. Мелочь, а неприятно - приходится заменять вручную. Может кто знает как с этим бороться? (Афтер 6.5, вродебы в ранних версиях такого не замечалось...)
    Спасибо!
     
  2. Guest

    в настройках рендера поправь
    чтоб считал прокси согласно текущим настройкам
    значит там задано по любому считать без прокси
     
  3. Guest

    Спасибо!, чето я не обращал внимания никада на эту настройку...
     
  4. czech

    czech Активный участник

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я тоже ))
    чисто интуитивно, потому что больше негде.
    я даже не проверял, есть ли такая настройка, ни до, ни после написания поста.

    к тому же там в настройках появились новые пункты типа guide layers, а я просто при установке ае6,5 старые настройки загрузил, они оказались совместимые.
    если приглядеться, может и ещё что-то новое появилось кроме guide слоёв.
     
  5. Shvilik82

    Shvilik82 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.11.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Dobrae vsem vremya sutok.

    Umenya bolwaya problema svyazanay ssproxe. zna4it tak est compaziciya vkatorai plugin WRITE-On risuet liniuy, xotel stelat iznee proxe.mov no posle sozdaniya after zavisaet.

    Mojet u kagoto est rewenie eto prablemi? zaranie sposibo.
     
  6. Shvilik82

    Shvilik82 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.11.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Druzya pomagit neznauy 4to uje delat. mojet eto svyazana s Vistai 64bita?
     
  7. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    а если не в mov посчитать - все равно виснет?
     
  8. Shvilik82

    Shvilik82 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.11.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    To mazzza net tolka 4to proveriil esli ne v.mov to nevisnet! tak 4to eto zna4it???
     
  9. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    проблема , возможно, в 64 разрядной винде и версии QT
    вот, смотри:
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=121741
     
  10. Shvilik82

    Shvilik82 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.11.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2mazzza ogromnae 4elove4eskoe Spasibo ya poprobuy. potom napiwu.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей