1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пожалуйста помогите!!!

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Максим Королев 99656, 3 авг 2009.

  1. Максим Королев 99656

    Максим Королев 99656 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день, обращаюсь с просьбой о помощи, я сделал сцену в 3Д максе (интерьер в классическом стиле), файл весит 110Мб. Но я не могу поставить ее на рендер V-ray, 3д макс просто вылетает, без причины. Комп вроде не слабый можете посмотреть. Настройка рендера стандартная без наворотов. по идеи должно рендерить.

    ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ, СРОКИ ГОРЯТ КЛИЕНТ ЖДЕТ!
     

    Вложения:

    • 1364027.jpg
      1364027.jpg
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      56
    • 1364028.jpg
      1364028.jpg
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      55
    • 1364029.jpg
      1364029.jpg
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      62
    • 1364030.jpg
      1364030.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      59
  2. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    А windows у вас 32 или 64 разрядный?
    Если 32, то может вылетает из-за недостатка оперативки. прописывайте ключ на использование 3гб оперативы в таком случае.
     
  3. fabricio

    fabricio Мастер

    С нами с:
    28.09.2008
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    169
    Вес 110 Мб????? Это много. У меня при 70 иногда бывают проблемы. Попробуй перевести что то в прокси.
     
  4. white842

    white842 Активный участник

    С нами с:
    19.03.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    зайди во вкладку V_Ray: System -> в поле Dynamic memory limit поставь 2000 -> в поле Default geometry поставь Dynamic. должно заработать. а по поводу веса сцены - я и по 500 мб сцены рендерил примерно на такой же такчке
     
  5. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Виндовс 64 бита + хотфиксы и машинка будет работать шустро и без капризов. У меня тоже такой проц есть - я им очень доволен.
     
  6. Lamer

    Lamer Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Что можно сделать: max 2009 вылетает при открытии файла(вылетел вовремя работы но сохранить успел), OS win7 x 64, 3d max 2009 design sp1, память 12gb, видео fx5800 2шт(уст спец драйвер для макса), сцена 3 мб, на жеском свободно 1,5 ТБ, ВЫЛЕТАЕТ ЧАСТО, на стареньком компе ито меньше глюков было. Все последние обновления стоят. Подскажите что можно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Lamer

    Lamer Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нашел причину вылета: объект в сцене(небольшой), все остальные можно вытащить merge, при попытке вытащить этот max сразу вылетает и так с тремя бэкапами сделанными с разрывом в 10 мин. Каким способом можно вытащить этот объект, ОЧЕНЬ НУЖНО(много времени на него потратил)???????
     
  8. fabricio

    fabricio Мастер

    С нами с:
    28.09.2008
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    169
    Пробовал перевести в OBJ или 3Дстудио?
     
  9. Lamer

    Lamer Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вечером попробую, а без конвертирования можно что-нибудь сделать?
     

Поделиться этой страницей