1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Потеря кадров при Рендере!

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Berag, 12 апр 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Berag

    Berag Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здраствуйте уважаемые посетители форума.
    У меня возникла проблема следующего порядка:
    При рендеринге в АЕ 7.0. про происходит потеря кадров, причём произвольная, при каждом последующем рендере кадры пропадают в разных участках ролика.
    При экспорте в AVI подобных казусов не происходит, но не могу добиться такого же качества.
    Продолжительность ролика - 20 секунд.
    19 - слоёв.
    ролик состоит из последовательности кадров TGA.
    P.S. Могу выложить для кого-нибудь диск с уроками по Af cs3 Книга В. Пташинского.
    (для начинающих)
     
  2. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А во что ты рендеришь? И в какой формат?

    Может частота кодров не соответствует кадрам композиции?
     
  3. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ну вот, кажется причина найдена: длина композиции 20 сек, а слоев только 19. Каждый двадцатый кадр поэтому пропадает )

    Ладно, если серъезно, то я не понял почему а avi качество хуже... Потому что RGB? По идее хуже оно быть не должно (пусть меня поправят) если файл без сжатия.
     
  4. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Я с такой же проблемой сталкивался в МАКСЕ, помоему у меня это былло из за конфликта кодеков в Пенаклом (карточка для вывода избражения на ТВ)
     
  5. Berag

    Berag Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проблема никуда не делась - зараза такая!
    Пришлось сделатть муторнее: Рендер в TGA затем в AP и оттуда в AVI потеря кадров исчезла, но вот всё же хотелось бы узнать, как избавиться от этой проблемы! И рендерить сразу из AE.
    Может быть из-за оперативной памяти такая канитель? У меня стоит 1gb +512, причём на 512 плата левая, может из-за этого кадры где-то теряются?
     
  6. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    По моему просто мало памяти..не уверен.
    Было бы круто! ( я как раз начинающий)...
     
  7. Berag

    Berag Пользователь сайта

    С нами с:
    13.12.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тоо: Gorge куда выкинуть?
     
  8. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Можно на email slavuta2003@mail.ru
    А если много весит, можно на сайт- www/slil.ru/
    Спасибо!
     
  9. NIGHTALIEN

    NIGHTALIEN Пользователь сайта

    С нами с:
    28.02.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я здесь новичок скажите как работать с рендером проект сделал а экспорт или рендер даже не знаю как ето всео работает
    нужно хорошое качество видео
    Спасибо!!!!!
     
  10. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Это как и для чего? в смысле, хорошего качества для Инет, Хорошего качества для ТВ, Хорошего качества для ДВД???
    вопрос некорректен.
     
  11. NIGHTALIEN

    NIGHTALIEN Пользователь сайта

    С нами с:
    28.02.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хорошего качества для ДВД
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей