1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

После установки SP1 на 3dsmax8 - yt pfgecrftncz

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем qf, 8 янв 2006.

Модераторы: Артер
  1. qf

    qf Мастер

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    255
    Скачал сегодня с оф.сайта SP1 для 8 мах. Поставил и все, приехали. Проходит иницализация,загружает плагины, пишит старт и висит, подвешивая XP. Висит, замечу, с удовольствем, загружая процессор на 99%. Что делать, сносить и заново ставится?Или сервиспак кривоват, или ящик мой окривел?
     
  2. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Переставь Change Graphics Mode на Direct3D, должен пойти. А потом опять поменяй на ogl.
     
  3. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    то что в сети лежит как Service Pack 1 так это бета-версия.. у 70% работает нормалльно (у меня в том числе на всех компах что ставил всё Ок)..у 30% 3dsmax не запускается больше..вплоть до перестановки проги.
     
  4. Нубиец

    Нубиец Активный участник

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ты здесь?
     
  5. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    извините..уже на офф. сайте появился. значит не бета

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=6487160&linkID=5573636
     
  6. Михаил Маров

    Михаил Маров Активный участник

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    У тебя XP SP1 или SP2?
     
  7. qf

    qf Мастер

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    255
    Я брал SP для МАХ с офф.сайта.У меня XPsp1, так же с офф.сайта. На 7МАХ sp1 встал без проблем.Работает давно и без глюков. Смена GL на директ 3d или HEIDI ни к чему не приводит. Все виснет в режиме starting. Нет проблем переустановить МАХ, обидно, да...
     
  8. Михаил Маров

    Михаил Маров Активный участник

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Вообще-то Autodesk пишет, что нужна XP с SP2.
     
  9. Владимир Баринов

    Владимир Баринов Знаток

    С нами с:
    10.07.2003
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    На пяти машинах с XPSP1 поставился и работает без проблем.
     
  10. qf

    qf Мастер

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    255
    Снес sp1 и МАХ8 стал нормально грузиться.
     
  11. Михаил Маров

    Михаил Маров Активный участник

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Попробуй три вещи:
    - убрать полностью аппаратное ускорение графики: свойства экрана -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика -> Аппаратное ускорение, движок влево до упора;
    - если не поможет, то указать явно путь к папке с программой max в строке Path переменных среды;

    - если все это не поможет, поставь SP2 для XP. У меня после этого max с SP1 перестал зависать на строке Starting...
     
  12. Andriy Bilous

    Andriy Bilous Знаток

    С нами с:
    13.05.2005
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Где можна скачать нормальный 3dsmax8?
    какую хотябы ссилку пожалуста или FTP.
     
  13. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Прямо с сайта autodesk. Заполняешь анкету и качай.
     
  14. Andriy Bilous

    Andriy Bilous Знаток

    С нами с:
    13.05.2005
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    А там 3dsmax8 бесплатный и с ключем. Все нормально?
     
  15. Andriy Bilous

    Andriy Bilous Знаток

    С нами с:
    13.05.2005
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Но там 3dsmax8 на 30 дней всево лиш?
     
  16. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    К сожалению, обсуждение варезных вещей запрещено. Могу только сказать, что он НИЧЕМ не отличается, кроме этих 30 дней...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей