1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

после архивирования комп не видит текстур

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Пушканчик, 30 окт 2007.

Модераторы: Артер
  1. Пушканчик

    Пушканчик Активный участник

    С нами с:
    14.08.2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте, может у кого встречалось такое: архивирую на работе файл, приношу домой распоковываю F9 - все нормально все текстуры на месте, ставлю в очередь через бэгбернер - он мне рендерит без текстур - все серое. Если кто знает как исправть напишите пожалуйста.
    Заранее благодарна.
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    БАГбернер очень капризен до текстур. ПОкажи ему сетевой путь к папке с текстурами.
     
  3. Пушканчик

    Пушканчик Активный участник

    С нами с:
    14.08.2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это в смысле переназначить? когда я новую текстуру назначаю - видит,а когда пипеткой текстуру беру и просто битмап по новой назначаю - нет. а что делать если их много? может кто подскажет как это дело автоматизировать, чтобы не тратить столько времени.
     
  4. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Не, в бэкбернере там есть Bitmap Path или как-то так... там показать надо сетевой путь к своей папке.
     
  5. Пушканчик

    Пушканчик Активный участник

    С нами с:
    14.08.2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо, вечером попробую
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей