1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПОПОГИТЕ!Ошибка при стабилизации видео Warp Stabilizer

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем NikitaUAH, 2 май 2016.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. NikitaUAH

    NikitaUAH Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    При стабилизации видео в АЕ выдает ошибку, не знаю в чём дело!
    АЕ 2014 14.2
    Кодек h264
    любые файлы пробовал стабилизировать, происходит одно и тоже.(см фото)
    АЕ 2015 13.7.1 тоже самое.
    Ребята всё перепробовал и винду переустанавливал и диск форматировал,переустанавливал неоднократно, нечего не помогает.
    Вся надежда на ВАС.
    Посмотреть вложение 223909
    2.jpg

    3.jpg
     

    Вложения:

    • 12.png
      12.png
      Размер файла:
      335,5 КБ
      Просмотров:
      88
    Последнее редактирование: 2 май 2016
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    :eek:
    Конечно, ~12 часов видео одним файлом...Ничто не предвещало беды.
    Я даже спрашивать боюсь откуда оно такое взялось.
     
  3. NikitaUAH

    NikitaUAH Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я кусок видео разделил и на него повесил стабилизер, дело не во времени
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    не факт

    попробуй прекомпоз
     
  5. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Файл для чтения каким был, таким и остался.
    Сделай прекомпоз только этого участка видео, прорендери как секвенцию, и потом этот новый футаж стабилизируй.
     
  6. NikitaUAH

    NikitaUAH Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    после того как сделал прекомпоз, после анализации стабилизера афтер вылетает
     

    Вложения:

    • pre comp.png
      pre comp.png
      Размер файла:
      289,5 КБ
      Просмотров:
      86
  7. NikitaUAH

    NikitaUAH Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    устанавливал для интереса СS 6, всё нормально стабилизирует, в чём тут проблема ваще без понятия
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей