1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MYTH, 15 авг 2005.

Модераторы: Артер
  1. MYTH

    MYTH Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пойму что за фигня :-/ Когда ресую какую нибуть геометрическую фигуру, она рисуется только в центре координат и ее нельзя переместить :( Что я не то нажал? Сталкиваюсь с этим в первый раз. Перебрал все комбинации кнопок. Не помоглп :(
     
  2. MYTH

    MYTH Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я вот тут ковыряюсь до сих пор и мне кажется что, все мои объекты которые я создаю, автоматически после создания привязываются к начальной системе координат, к нулевым точкам. И здвинуть их ни как нельзя. Как это отключить, кто нибуть знает? Работа стоит!!! :((((
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Поиск..
     
  4. MYTH

    MYTH Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    поиск ни чего не дал :(
     
  5. MYTH

    MYTH Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вообщето нашел один про default position controller = bezier float но я там про всякие контроллеры вообще ни чего не знаю. Как это изменить?
     
  6. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Ладно, уговорил :))

    Customize->Preferences->Animation: Restore To Factory Settings...
     
  7. MYTH

    MYTH Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Найти то я нашел, но положение дел это не поменяло. Все осталось как прежде :(((
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Тогда попробуй так -
    Выделяешь любой созданный объект, далее заходишь в менюшку Motion - на коммандной панели - там в роллауте Assign Controller - кликаешь на Position:...
    Затем нажимаешь кнопку с вопросиком (assign controller) - выбираешь из списка Position XYZ - жмешь Make Default->Ok

    И больше никогда не тыкаешь бездумно кнопки :)
     
  9. MYTH

    MYTH Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот вот спасибо :) Больше тыкать по кнопкам не буду, мне хватило гемороя :) Все вроде впорядке стало.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей