1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите!

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Анна444, 30 янв 2016.

Модераторы: Артер
  1. Анна444

    Анна444 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем дорого времени суток!

    Столкнулась с такой проблемой... На рендере появились грани которых нет во вьюпорте. Насколько я поняла отображаются грани фейсов. Все полигоны в сцене четырёхугольники но на рендере все треугольные.

    Я новичок в этих делаю , так что сильно не ругайте если непонятно описала, но дело очень важное, жду ответов.

    Подскажите как их убрать, и что это такое?

    3Ds max 2015+ V-Ray.
    [​IMG]
     
  2. Бабуинище

    Бабуинище Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    1.129
    Симпатии:
    263
    Баллы:
    82
    возможно повешана текстура EdgeTex
     
    Анна444 нравится это.
  3. Анна444

    Анна444 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, всё так же осталось... [​IMG]
     
  4. Андрей Шаймарданов

    Андрей Шаймарданов Знаток

    С нами с:
    25.07.2011
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    56
    Скиньте всю сцену, посмотрим где-что.
     
    Анна444 нравится это.
  5. Анна444

    Анна444 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот она без текстур, всё равно та же проблема. https://yadi.sk/d/-DfG-U8UnyBhn
     
  6. Андрей Шаймарданов

    Андрей Шаймарданов Знаток

    С нами с:
    25.07.2011
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    56
    Проблема в освещении сцены.
    1)Сделайте резет сцены: 2016-01-30 12-46-15 Скриншот экрана.png
    2)Создайте новую сцену: 2016-01-30 12-48-31 Скриншот экрана.png
    3)Сделайте Merge старой сцены в новую: 2016-01-30 12-50-33 Скриншот экрана.png 2016-01-30 12-51-08 Скриншот экрана.png
    выделите всё, кроме источников света.
    4)Заново создайте источники света и внимательно меняйте их настройки.P.S. У меня всё заработало.
     
    Анна444 нравится это.
  7. Анна444

    Анна444 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё сделала, сработало!:Devil::Devil::Devil:
    Спасибо большое, очень выручили!:Win:
     
  8. Андрей Шаймарданов

    Андрей Шаймарданов Знаток

    С нами с:
    25.07.2011
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    56
    Рад был помочь
     
    Анна444 нравится это.
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей