1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите запустить МАХ 5

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем glBegin(), 17 авг 2002.

Модераторы: Артер
  1. glBegin()

    glBegin() Мастер

    С нами с:
    30.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    163
    у меня короче вот какая прпоблема , я купил 3dsmax 5.0 на двух дисках установил его , скопировал крак вообщем всё сделал нормально , когда я запускаю макс у меня появляется табличка где написаны какието горячие клавиши , ну в прошлых версиях было написано название пакета , ну снизу этой таблички ещё пишутся загружаемые файлы , потом , по идеи эта табличка должна пропасть и загрузиться макс , а у меня макс не загружается , в чём дело подскажите винда у меня 98комп нормальный .....???? :(((((((((((
     
  2. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    Винду переставь, ебтеть!!!
    Под 98-й только 2-ой и еле-еле 3-тий макс более менее работал.
     
  3. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    Так как 5-ый макс уже почти аналог майя, учитывай это.
    Чтобы это понять, тебе нужно попрорбовать любую версию Майи поставить на 98-ую винду. Потом всё поймешь.
     
  4. Guest

    Пурга! Майя на 98 не работает, написана под NT.
    Макс 5 на 98SE идет прекрасно, надо нормальную машину иметь, а не хлам какой. Все эти байки про ХР - несерьезно.Daemon wrote:
     
  5. glBegin()

    glBegin() Мастер

    С нами с:
    30.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    163
    ну и какую мне винду ставить , я в компах не очень разбераюсь , так что подскажите плиз ??
     
  6. Guest

    Win2000Pro Eng
     
  7. Guest

    Хотя и ресурсы нужны соответствующие.
     
  8. Guest

    короче не парься пока с переустановкой виндов - макс не загружается по одной простой причине, что у тебя выставленн не правильный максимовский драйвер - набери в коммандной строке (либо в фаре или дос навигаторе) пример: c:/3dsmax5/3dsmax.exe -h (указывай свой путь к максу) - выставишь че те надо и вперед, работай... в дальнейшем можешь и винды переустановить...
     
  9. glBegin()

    glBegin() Мастер

    С нами с:
    30.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    163
    illusive ,что то я тебя не очень понимаю , я установил макс в папку F:/3dsmax5, в командной строке у меня написано F:/3dsmax5/3dsmax.exe, и что мне там ещё надо писать
     
  10. Guest

    запусти макс с опцией -h, макс начнет загружаться и в конце загрузки он выдаст тебе окно. смени драйвер на (z-buffer, openGL, directX) - разберешься...
     
  11. glBegin()

    glBegin() Мастер

    С нами с:
    30.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    163
    короче в командной строке я пишу F:/3dsmax5/3dsmax.exe -h и у меня всё виснет
     
  12. glBegin()

    glBegin() Мастер

    С нами с:
    30.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    163
    и ещё я решил переустановить винду , там написано после установки перезагрузить комп в безопасном режиме .......... это как ? :)))))))))))
     
  13. Guest

    Да что там тебе до макса, научился бы сначала винду запускать.
    ______Каков хозяин, таков и компьютер!!!________
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей