1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите, V-Ray при рендере выдает ошибку.

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем HAIN, 3 июн 2011.

Модераторы: morro
  1. HAIN

    HAIN Знаток

    С нами с:
    05.01.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Всем доброго времени суток! Есть проблема: когда при рендере лайткэш и ирмап беру из файла, V-Ray пишет такую ошибку, и все маты рендарятся черными. Если просто рендерю, то все нормально? В чем проблема?
    warning: V-Ray VFB is enabled; 3dsmax render output file will be ignored.
    warning: To remove this warning, please disable either the 3dsmax save render output or the V-Ray VFB.
     

    Вложения:

    • 2327452.jpg
      2327452.jpg
      Размер файла:
      262,3 КБ
      Просмотров:
      179
  2. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    У вас стоит два "сохранения". Сохранение в 3ds max рендере и в V-Ray VFB. Просто отключите любую из двух галочек
     
  3. HAIN

    HAIN Знаток

    С нами с:
    05.01.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    спасибо большое, попробую!
     
  4. HAIN

    HAIN Знаток

    С нами с:
    05.01.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    непомогает, вырубал и одно, и второе... вся анимация - черная
     
  5. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    Выложите, если возможно, скрины своих настроек V-Ray
     
  6. HAIN

    HAIN Знаток

    С нами с:
    05.01.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Разобрался, проблема была не в этой ошибке, а в не правильном режиме сохранения лайткэш и ирмап. Стоял сингл, вот оно мне и сохраняло только последний кадр).
     
  7. DashyniA

    DashyniA Пользователь сайта

    С нами с:
    24.05.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте, я столкнулась с той же проблемой и не могу разобраться что не так, вы не могли бы сбросить скриншоты как правильно выставить режим сохранения. Буду очень благодарна
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей