1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите, у меня проблема с ноутом!!!

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Аннушка *, 11 сен 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Аннушка *

    Аннушка * Пользователь сайта

    С нами с:
    18.07.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня прям горе!!! Двуядерный ноут использует только 1 ядро и часть оперативки как перераспределить задачи, чтоб обращение было ко всем ресурсам? Заранее спасибо. Вообще я в этой "электрике" чайник, если можно попонятней.
     
  2. synergy

    synergy Активный участник

    С нами с:
    28.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Аннушка, вы хоть расскажите, что на нем такое делаете
     
  3. nikmarifrend

    nikmarifrend Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Возможно, нотик работает в экономном режиме. Если так, то в панель управления - электропитание- поставить презентационную схему управления
     
  4. Аннушка *

    Аннушка * Пользователь сайта

    С нами с:
    18.07.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Re: я запускаю рендер давольно сложной сцены, открываю деспетчер задач, он пишет, что загрузка ЦП 50%, выжеденной памяти 1000 МБ . я могу даже 2 одинаковых рендера запустить они закончат одновременно с разницей в в пару секунд. я уже замучилась. Как перераспределить задачи, чтоб обращение было ко всем ресурсам?
     
  5. synergy

    synergy Активный участник

    С нами с:
    28.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а рендер какой?
     
  6. Аннушка *

    Аннушка * Пользователь сайта

    С нами с:
    18.07.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    стандартный
     
  7. evil666

    evil666 Активный участник

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Возможно сама программа настроенная на одно ядро.
    Попробуй зайди в Диспетчер задач и посмотри в процессах, там где твоя программа (например 3dsmax.exe) нажми правую кнопку мыши и выбери в самом низу "Задать соответствие..." галочки должны стоять возле обеих CPU если одной нет то включи
    Хотя по умолчанию должно стоять сразу на два ядра
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей