1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите, Срочно, пожалуйста!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем ART_13, 1 авг 2007.

Модераторы: morro
  1. ART_13

    ART_13 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    когда включаю в виувпорте любом, чтоб модэли отображали материалы без сетки-вот такая вот долбаная ошибка. что дэлать???????????? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 на завтра нада рендерить, а оно так вот звлипает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 и что зделать, чтоб через верейвское стекло верей лайт нормально светил, а не как будто через штору светит
     

    Вложения:

    • 360926.jpg
      360926.jpg
      Размер файла:
      139,1 КБ
      Просмотров:
      46
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Я бы попробовал создать новый файл и через "мерже" внедрить туда все объекты. Если бы это не помогло, я бы убил врейфизмкал камеру и поставил стандартную.Ну а если и это не помогло бы, тут остается только методом тыка исключать объекты - рано или поздно найдешь, из-за какого у тебя такой глюк.
    А вообще не пиши столько знаков препинания - читать неудобно.
     
  3. ART_13

    ART_13 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо, буду пробовать!!!:)
     
  4. hup

    hup Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробуй сложные и высокополигональные обьекты сделать так что б отборажались боксами, у тя памяти не хватает
     
  5. Пушканчик

    Пушканчик Активный участник

    С нами с:
    14.08.2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    попрбуй перейти на open GL и обратно в Директ 3D а еще у меня ткое было, когда кулер на видюхе грелся
     
  6. Пушканчик

    Пушканчик Активный участник

    С нами с:
    14.08.2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можешь еще попробовать Директ икс переустановить, у меня сейчас третья версия С стоит. а до этого проблемы тоже были
     
  7. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    На самом деле достаточно перейти на OpenGL. Я такую же проблему также решил (есть такая тема на форуме, кстати).
     
  8. Пушканчик

    Пушканчик Активный участник

    С нами с:
    14.08.2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    под директом быстрее рендерит и при работе меньше тормозит, лучше все-таки попробовать переставить, потом головняков меньше будет
     
  9. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    стока советов и всеарвно вылетать будет
    если советы не помогут тогда подскажу решение ))
     
  10. ehieh

    ehieh Активный участник

    С нами с:
    01.11.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    может все таки сразу подскажешь,а то как видно человек не один такой..я вот тоже с этой проблемой мучаюсь в частности когда врей лайт использую
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей