1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите создать диалог

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем Sergey Shevelev 1550, 5 май 2004.

Модераторы: Savin Denis
  1. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    Привет!
    Помогите сделать диалог в Visual MaxScript:
    не знаю как задать спиннеру диапазон range в окне Visual MaxScript и как его привязать к окошку с цифрой, чтобы он менял ее значение. Искал в хелпе, нашел только как в тектовом файле это задать. А как визуально в окне MaxScript?
     
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Все свойства обьекта видны справа в окне, в том числе и range
    Обьект должен быть выделен.
     
  3. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    Я там в поле range вводил сначала число, потом набор чисел через запятую, ничего не было принято. Как там диапазон надо вводить?
     
  4. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Параметр Range принемает Point3 значение - пишется как
    три числа разделенных запятыми в квадратных скобках [0,100,0]
    сотбственно первые два и оределяют диапозон, последнее - эначение по умолчанию
     
  5. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    Ввел эту строчку [0, 100, 0]
    вместе со скобками, не было принято, по прежнему в этом поле отображаются вопросы :(
     
  6. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    У тебя какая версия макса ?
    Смени в системе десятичный разделитель с запятой на точку
    в контрл панели в регионалных настройках
     
  7. Sergey Shevelev 1550

    Sergey Shevelev 1550 Мастер

    С нами с:
    23.01.2002
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    633
    У меня 4 версия, не получится перейти на 5 или 6. Ищу как сменить запятую на точку, не нашел настроек. В хелпе по слову comma тоже не нашел ничего подходящего :( В units setup нет подходящей настройки, в Custimize->Preferences не нашел :( Искал в хелпе по слову regional :(
     
  8. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Яж написал
    Контрольна панель в виндах где нахдится знаеш ?
    Ели нет то я тут ничем помочь не могу. Ищи
     
  9. Guest

    Sorry, Немного не в тему.
    А почему у меня вертикальный слайдер всегда одной и той-же высоты? Причем довольно маленький. :(
    Пример :
    bitmap drawmap width:100 height:250 align:#center
    slider sldY range:[0,200,0] orient:#vertical type:#integer ticks:10 \
    pos:[320,10] height:220
     
  10. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Видать девелоперы решили что тебе больше не нужно.
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей