1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите сделать панельку

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем Yegor, 5 янв 2006.

  1. Yegor

    Yegor Знаток

    С нами с:
    20.05.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Хочу собрать несколко кноок на одну панельку или убрать с другой, вроде разобрался как создавать панель, только она пустая, а кнопки не заполняютяс.
     
  2. Ithil

    Ithil Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Хватай кнопку с зажатым shift`ом и тащи на новое место.
    Для копирования зажми ctrl
    При еклике с ctrl+shift`ом по кнопке сможешь перименовать
     
  3. Yegor

    Yegor Знаток

    С нами с:
    20.05.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    А вотеще вопросик, на команду кнопку можно сделать? Например на ченьдждегре.
     
  4. Ithil

    Ithil Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Посмотри тут ;)
    Tool >>> Options>>> Keybord
     
  5. Yegor

    Yegor Знаток

    С нами с:
    20.05.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Ну я так понимаю, в кейборде горячие клавиши назначаются. Кстати что за символы !_ а мне надо чтоб на команду сделать кнопку на панелке, возможно ? Я что то не очень понял как горячие клавиши назначать, вроде ввел команду, ну например ту же ченьдждегре F6 кажется и тишина, не работает. Не сочти за назойливость, я с макса пересел вот и не как не въеду че к чему, моделить вроде получается, а вот на счет остального чето пока туго, заранее спасибо. Жил бы ты или вы в Хабаровске неприменно бы проставился.
     
  6. Ithil

    Ithil Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Да я и сам не так уж давно с Rino познакомился.
    Кнопки назначал так: выбираю команду которой часто пользуюсь например «Инверт»..
    Кликаю ее. Смотрю, прога написала такую штуку:
    Command: Invert
    Иду сюда Tool >>> Options>>> Keybord
    Выбираю нужное сочетание, к примеру Ctrl+"A". Вбиваю туда "invert", кликаю "ок". Иду проверять. Заработало =) . По поводу восклицательного знака не знаю. Но метод научного тыка говорит что "invert" и "! invert" работают одинаково.(во второй версии без нижнего подчеркивания)

    2.Если ты про ChangeDegreeSrf, то для нее уже есть кнопка
    Ищи ее в панельке Surface Tools там она называется Change Surface Degree

    Узнать об этом можно так:
    F1 >>> Index>>> дальше ищешь нужную команду ;) там найдешь изображение ее кнопки и примерно такой тест
    Toolbar: Surface Tools
    Menu: Surface > Edit Tools > Change Degree
    Command: ChangeDegreeSrf

    3. Если уж очень нужна своя персональная мега-кнопка, то скопируй любую, клик по ней с ctrl+shift`ом, видишь там Left mouse buton command... вводишь туда новую команду и загружаешь новый рисунок ярлычек.
    PS: будешь в Москве угостишь пивом =D
     
  7. Yegor

    Yegor Знаток

    С нами с:
    20.05.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Все непременно угощу, только воткогда выберусь незнаю. За совет спасибо буду ковырятся, если есть нтерес давай аьанемся по лялякаем, вобшем давай, творческих успехов.
    P.S. Моя аська 311-920-035
     

Поделиться этой страницей