1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите с Vray-eм плиз...

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем BREATH, 16 мар 2006.

Модераторы: morro
  1. BREATH

    BREATH Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставил 8 Мах, поставил оба сервиспака к нему. Все работает кроме вирэя.
    Сам плагин установился без проблем. Но вот в закладке Render (где надо вбивать имя компьютера) он мне пишет:
    "You will need to close and re-open 3dsmax for the changes to take effect".
    Даже вбивал (по совету друзей) вместо имени компа 127.0.0.1
    Один крен, не запускает прогу. Может будут какие-то советы?

    PS Заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась на форуме.
     
  2. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    "тебе нужно закрыть и перезагрузить макс для того чобы всё заработало".
     
  3. BREATH

    BREATH Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за хороший совет=))) Как ты думаешь, за пару дней я перезагружал макс? Да и с английским вроде все в порядке у меня.
    Еще мысли есть?
     
  4. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    как ты думаешь, я знаю чо с 16.03.06 11:21 прошла пара дней=))) Больше мыслей нет
     
  5. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    ВРЛсервер запустил? (я не думаю о том, что ты мог бы сделать за два дня).
    Антивирус отключи. Он может блокировать ВРЛсервер.
     
  6. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ну не тока антиирус но и файр волл!!!
     
  7. BREATH

    BREATH Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Файрвол и антивирус выключены. ВРЛсервер запущен.
    Запущен перед загрузкой 3Д макса.
    Вирэй и сервиспаки к максу скачаны с этого сайта.
    Может еще есть какие-то ходы?
     
  8. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    не знаю ето все надовидеть !
    а если чесно то и врей сервер закинь в папку смаксом напиши прав имя компа попробуй все заново !!
    даж не знаю что еше посаветовать!!!
    кстати какой антивирус?!? у нода скажем бывают заскоки
     
  9. BREATH

    BREATH Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    все по новой переставлял уже несколько раз))) даже Макс с горя сносил трижды. Прям пипец какой-то.
    Антивирусник Нод как раз. Но я его отключал уже. Не помогает. Правильное имя компа у меня одно, то самое, которое в свойствах компьютера, другого правильного имени я не знаю. Может быть заморочка с сетевухой? В том смысле, что вирэй как-то знает, что у меня есть типа сетевой адрес (ведь именно сетевой адрес надо вбивать в рендеровщик)... и как-то не доволен по этому поводу. Ващет у меня Макс вылетал на этой почве несколько раз. Пытаюсь запустить Вирэй, хоп - Макс вылетел.
    Не знаю...
    в любом случае, спасибо за ответы.
     
  10. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ПРОСТО УБЕЙ НОД!!!! у мя была таже трабла причем !!! всевозмлжны открлючения нода не помогали !!!!
     
  11. BREATH

    BREATH Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нда, все оказалось действительно из-за Нода. Спасибо за помощь, братело. С меня пиво=)))
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей