1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите с VideoPost!

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем ModdeR, 30 авг 2005.

Модераторы: Артер
  1. ModdeR

    ModdeR Знаток

    С нами с:
    15.04.2005
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Почему VideoPost не рендерит у меня эффекты? Например свечение, хотя в предварительном просмотре (viewport) все нормально.
     
  2. Guest

    Прочти тему чуть ниже - VideoPost - там не совсем то, но может поможет - я попробую!
     
  3. ModdeR

    ModdeR Знаток

    С нами с:
    15.04.2005
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Да, я читал ту тему, перестраивал "дерево" разными способами, но ничего не получается! Может глюк?
     
  4. Guest

    У меня та же проблема. И еще систему частиц не воспринимает!
     
  5. ModdeR

    ModdeR Знаток

    С нами с:
    15.04.2005
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Причем в процессе рендера видно, что эффект есть, а когда открываешь записанный avi-файл, то - без него! У меня нерусифицированный седьмой max.
     
  6. Guest

    Бдин - уменя тоже не работает - а у меня 6 -ая версия.
     
  7. Guest

    Короче, я на форуме 3д Центра поспрашивал, мне там посоветовали поставить вместо перспективы камеру, у меня все получилось!
     
  8. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    просто видео пост работает только с камерой с перспективой НУ НИКАК на то он и видео пост !!!:D
     
  9. Eric84

    Eric84 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.05.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди помоЖите поЖалуйста, у меня серьёзная проблема: КАК ИЗ VIDEOPOST СОХРАНИТЬ В *.AVI ФАЙЛ
    помогите новичку не поленитесь:))
     
  10. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Открываешь видеопост. Давишь на кнопку Add Scene Event. В выпадающем списке выбираешь откуда будет идти съемка (из камеры, из окна перспективы и т.д.). Далее жмешь Add Image Output Event, выбираешь Files... и указываешь в каком формате, под каким именем и куда сохранять. Потом Execute Sequence (человечек такой черный) -> Render. Это необходимый минимум, чтобы отрендерить сцену через видеопост.
     
  11. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    да перспективу рендерит однозначно .А чтоб эффекты были нужно при назначении "выходного события"посмотреть что бы не было выделено желтым ни одного события( слева под Quene) и уж тогда щелкнуть output event. Я лично с этим столкнулся..
     
  12. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Ещё надо, чтоб эффект зависил ок камеры\перспективы... т.е выделить жёлтым камеру, а потом добавить эффект... и через перспективу вроде работает, но некоторые эффекты(starfield) только через камеру...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей