1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите с установкой плагина newton 2 для ае

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Талгатик, 28 дек 2014.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Талгатик

    Талгатик Активный участник

    С нами с:
    23.01.2014
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ребята помогите установил у себя Newton 2 Захожу в программу AE до этого закинул папку Newton в папку в АЕ плугин так в инструкций написано было! В общем захожу в программу и создаю новую композицию и захожу в Newton 2 нажимаю на него и выходит такое как на рисунке в краю и не двигается и стоит не активируется 4.jpg
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    почему такой маленький размер экрана?
     
  3. Талгатик

    Талгатик Активный участник

    С нами с:
    23.01.2014
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вы имели ввиду окно Newton 2 почему маленький? Или общие окно маленький программы AE? Если имели ввиду окно в краю нижний Newton 2! То оно не двигается вообще что странно! Авторизовать или его включит не дает поэтому у вас у всех спрашиваю почему так в края в нижний и не могу его сдвинуть чтобы авторизовать? У меня версия AE CC 2013 года и 64 битный
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    почему размер АЕ такой маленький?
     
  5. Талгатик

    Талгатик Активный участник

    С нами с:
    23.01.2014
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    не знаю вроде нормальный и стандартные окно! А вот почему окно активизация newton 2 не двигается?
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да мало ли почему, сделали они так! видать не рассчитывали что ты в 2014 году будешь работать на мониторе размером 1024*715! :)

    тебе же говорили выбери нужную строку, и жми ТАБ фокус будет переходить по кнопкам, сначало на "Ca...." а след будет Ок, нажмешь ввод
     
  7. Талгатик

    Талгатик Активный участник

    С нами с:
    23.01.2014
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо тебе! С Наступающим!
     
  8. Талгатик

    Талгатик Активный участник

    С нами с:
    23.01.2014
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Da u menya monitor srary ) 1024x768 A mojno kak to plagin Newton 2 pod moi monitor nastroit?
     
  9. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    врят ли. не профильный устаревший размер
     
  10. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    либо снести дрова и попробовать задрать разрешение)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей